SOL. Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 По первому каналу в пятницу покажут, на мой взгляд, очень неплохой фильм Тиля Швайгера "Босиком по мостовой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 По первому каналу в пятницу покажут, на мой взгляд, очень неплохой фильм Тиля Швайгера "Босиком по мостовой". Ни разу не смотрел - напиши про что фильм, какой сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Dzon, тут глянь http://tilschweiger.ru/index.htm Он "Достучаться до небес" снял и сыграл главную роль... Почитал пару отзывов в нете, диаметрально противоположные Надо будет глянуть фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyUser Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Suren, Диаметральность отзывов - это положительный признак для действительно хорошого кино Гарантий никаких, но признак положительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2009 Мне лично фильм понравился. Посмотреть его стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HiFi Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Позитивный фильм! Немножко наигранный. Мне понравился, посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wielder Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Есть похожий фильм, кстати: Принцесса и Воин (Der Krieger und die Kaiserin в оригинале). Но Босиком по мостовой мне нравится гораздо больше, он более жизненный. Жизнеутверждающий, я бы сказал. И с юмором. Так что рекомендую. Описание на сайте Кинопоиск: Босиком по мостовой. Одна из рецензий: Удивительная кинокартина. От таких фильмов мы давно уже отвыкли. Никакого насилия, крови, ругани и прочих крайностей. Красивое кино о чистой любви и наивных отношениях. В фильме прекрасно сбалансированы смешные моменты с грустными и трогательными эпизодами. Никаких пошлых шуток, никаких истерик и скандалов — всё невероятно красиво и просто. А в настоящих отношениях всё так и должно быть. Пройтись «Босиком по мостовой» — не скрывать от себя и других людей своё собственное «Я», не пытаться скрыться под маской неестественности и лжи. Таким образом, для меня открылся по-новому ещё один режиссёр мирового кинематографа. Браво, Тиль Швайгер! Изменено 5 августа, 2009 пользователем wielder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 5 августа, 2009 Никто не знает где взять сериал "Санта Барбара"? Все серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти