Перейти к содержанию

Kaspersky AntiSpam Personal

Комсомолец

Рекомендуемые сообщения

В свое время на фтп касперского в папочке бета валялась персональная версия касперского антиспама под винду. Меня тогда эта версия сильно торкнула, но срок беты истек, а официального релиза таки не вышло. Какова судьба этого проекта?

В свое время на фтп касперского в папочке бета валялась персональная версия касперского антиспама под винду. Меня тогда эта версия сильно торкнула, но срок беты истек, а официального релиза таки не вышло. Какова судьба этого проекта?

Проект умер, т.к. вышел KIS 6.0, в котором есть антиспам модуль. ПРавда механизмы ловли спама в кисовском антиспаме иные, нежели были в том продукте, о котором вы говорите

Я вот непонимаю, зачем антиспам? Вот кому, кому, а мне в день приходит 1-2 письма со спамом, и мне не жалко пары кликов для того что бы их удалить.

Я вот непонимаю, зачем антиспам? Вот кому, кому, а мне в день приходит 1-2 письма со спамом, и мне не жалко пары кликов для того что бы их удалить.

Если Вы негде не публикуете свой адрес или используете фильтрованную почту, то может быть. Мне приходит по 10 потенциально спамовых писем в день. 90% из них чистый СПАМ

• 2 weeks later...

А вот я здесь писал что я хочу себе адрес на касперски клаб.ком и хотелось бы узнать стоит ли мне его уже сейчас удалять из сообщения, а то вдруг его найдут и будут спам мне присылать?

Проект умер, т.к. вышел KIS 6.0, в котором есть антиспам модуль. ПРавда механизмы ловли спама в кисовском антиспаме иные, нежели были в том продукте, о котором вы говорите

Зря. Хороший антиспам был. А раз он умер, хоть от мертвого ключей нет?

А КИС тоже встраивается в почтовик? Просто у меня КАВ, я вообще думал что принципиаальной разницы между кавом и кисом нету:(

А вы никогда не пробовали администрировать сайт и читать мыло типа admin@___.ru ? Даже если мыло не публиковать, то спам сыпется все равно. А еще прибавьте два десятка почтовых рассылок, из которых нужно выбирать пользователей и темы, которые интересны - остальные фтопку.

И у меня лично нет лишнего времени, чтобы каждый день на борьбу со спамом вручную убивать бесценные минуты своего свободного времени.

остальные фтопку.

Убедительная просьба: фотпку является словом из так называемого "падонковского языка", и если почитать на досуге правила форума, то там написано что употребление слов: "Аффтар жжот" и "пиши исчо" просто неуместно :( короче, ненадо писать всякую чепуху, типа "Аффтар жжот" и "пиши исчо", ведь у нас самый богатый язык в мире, и кроме русского мата, и падонковского языка у нас есть ещё не одна сотня хороших, приличных слов. А теперь в тему: Раньше мне приходилось очищать свой ящик от 10-15 пам писем, и это доставляло сначала мне удовольствие, потом опротивило, ну я в конец озверевший поставил кис, включил, настроил антиспам и сижу радуюсь :) + вопрос по тому же поводу: Для чего нужны 50 полезных писем антиспаму киса?

Хорошо, просто на полуавтомате выскочило.

По теме - КИСу ключик от КАВа подходит?

Вопрос

Для чего нужны 50 полезных писем антиспаму киса?

слегка не понял

Хорошо, просто на полуавтомате выскочило.

По теме - КИСу ключик от КАВа подходит?

Вопрос

Для чего нужны 50 полезных писем антиспаму киса?

слегка не понял

С кавовским ключем вам антиспама в кисе не видать:(

Хоть антиспамом кисвоским я не пользуюсь, но скажу что и без антисапам в кисе есть весьма полезный усовершенствованный антихакер, с выходом киса я лично от аутпоста отказался и пользуюсь кисом

насчет того зачем антиспаму в кисе полезные письма.

этот антиспам построен на самообучающихся алгоритмах и привыкает к хозяину, вернее к его почте.

Если ему сказать вот эти 50 писем абсолютно нормальные, вот эти 50 спамерские, он проанализирует структуру и контент этих писем и запомнит что спамерским письмам с такой-то вероятность свойственны такие-то характеристики и тексты, а не спамерским другие и в итоге будет все лучше и лучше их различать

такие вот дела

ну так полезные письма нужна например в случаях, когда вы получаете несколько информационных рассылок, и часть писем не хотите видеть, а часть вам нужна

ну так полезные письма нужна например в случаях, когда вы получаете несколько информационных рассылок, и часть писем не хотите видеть, а часть вам нужна

ну да, какие хотите видеть подсовываете как полезные, какие не хотите подсовываете как спам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kibernetik
      От kibernetik
      Здравствуйте! При запуске старой версии Kaspersky Rescue Disk просто чёрный экран и ничего больше не происходит, при запуске новой бэта версии Kaspersky Rescue Disk запускается но видит только съёмные жд и флешки а встроенный жд с системой не видит, подскажите пожалуйста в чём причина. Это связано с самой утилитой?
    • zell
      От zell
      Конкурс о сувенире от Kaspersky!

Декабрь на старте, а это значит - пора готовиться к праздникам и делиться праздничным настроением! Запускаем конкурс, где ваш любимый сувенир от Kaspersky может принести вам ещё больше классных подарков!  

Многие из вас уже обменяли накопленные в клубе баллы на сувениры из нашего магазина. А если вы только что присоединились к Kaspersky Club - это отличная возможность узнать, какие классные подарки можно получить, участвуя в активностях клуба! 

Как принять участие?
      1. Сфотографируйте свой любимый сувенир от Kaspersky.
      2. Расскажите, что делает его особенным для вас: какой сувенир вы выбрали, чем он вас порадовал, какие эмоции вызвал или как пригодился в вашей жизни? Мы ценим ваш креатив и рады любому формату - от пары строк до целой истории!

А если сувенира пока нет? Всё просто! Напишите, какой сувенир вам понравился и почему - пусть ваша мечта вдохновит других! 

Формат участия:
      Работа должна включать:
      - Фотографию вашего сувенира с описанием (или рассказом/историей), либо
      - Ссылку на понравившийся сувенир или его фотографию из магазина нашего клуба, если у вас ещё нет своего сувенира. В этом случае нужно написать оригинальный рассказ о том, почему именно этот сувенир вам понравился и чем он показался вам особенным.

Выбор формата остается за вами, главное - чтобы работа была создана вами лично.

ПРАВИЛА КОНКУРСА

- Конкурсные работы (фотографии и описания или истории/рассказы к ним) должны быть выполнены участником самостоятельно.
      - Если у участника нет собственного сувенира, только в этом случае допускается использование фотографии или ссылки на выбранный сувенир из магазина нашего клуба. При этом необходимо написать рассказ о том, почему именно этот сувенир вам понравился и чем он привлёк ваше внимание.
      - Один участник может представить на конкурс только одну работу.
      - Фотография не обязательно должна быть сделана сейчас. Например, вы можете представить фото из вашего путешествия, если сувенир был с вами, а ваше описание или история связаны с этим событием.
      - Фотография, сделанная вами для конкурса, не должна ранее участвовать в других конкурсах нашего клуба. Исключение - использование фото из магазина клуба, если у вас еще нет собственного сувенира.
      - После завершения приёма работ редактирование или удаление конкурсной работы запрещено в течение 1 месяца.
      - Фотография и описание (или рассказ/история) к ней не должны противоречить Правилам форума.

Важно: если вы создаете работу со ссылкой или фотографией из магазина клуба (в случае отсутствия у вас собственного сувенира), короткое описание не принимается. Необходимо написать оригинальный рассказ.

Где разместить работу:
      - В теме приёма работ на форуме.
      - В комментариях к посту конкурса в Telegram-канале клуба.
      Все работы будут рассматриваться вместе и на равных условиях, независимо от площадки где они были опубликованы.

Сроки проведения конкурса:
      Работы принимаются до 9 декабря 2024 года, 20:00 (по московскому времени).

Кто может принять участие:
      Все зарегистрированные участники клуба "Лаборатории Касперского" и подписчики Telegram-канала клуба. Подписчики Telegram-канала клуба, в случае победы, должны будут зарегистрироваться на форуме клуба для получения награды. Участие организаторов конкурса запрещено.

НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД

Мы подготовили призовой фонд для самых вдохновляющих работ!
      Баллы распределены по местам:

🥇 1-е место - 1000 баллов
      🥈 2-е место - 750 баллов
      🥉 3-е место - 500 баллов

Все остальные участники конкурса, не занявшие первые три призовых места, получат по 200 баллов.

Лучшие работы будут выбраны жюри, состав которого формируется из членов Совета клуба, в течение 10 дней после завершения конкурса. Итоги будут подведены в течение 20 дней с момента завершения голосования членов жюри. Баллы победителям будут начислены в течение 20 дней с момента публикации итогов конкурса.

Если у вас есть вопросы по конкурсу, их можно обсудить в данной теме.

Администрация клуба сохраняет за собой право, уведомив участников, в любое время изменить правила конкурса, перезапустить его или полностью прекратить его проведение. Кроме того, администрация может отказать участнику в получении приза, если будет выявлено его недобросовестное участие (включая подачу работ явно низкого качества, что указывает на стремление участвовать исключительно ради получения поощрительного приза - злоупотребление правом на участие в конкурсе) и/или нарушения правил конкурса. Вопросы, касающиеся конкурса, включая начисление баллов, принимаются в течение 30 дней с момента объявления его результатов.

Участие в конкурсе означает ваше согласие с его правилами.

Но за стандартными правилами скрывается самое главное: 
      В ваших руках - не просто сувенир, а возможность создать конкурсную работу, которая согреет и вдохновит.
      Покажите, чем вам дороги сувениры от нашего клуба, поделитесь мечтами и готовьтесь к праздникам вместе с Kaspersky Club!

Вдохновляйте, участвуйте, выигрывайте! 

Ваш Kaspersky Club.

• Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • zell
      От zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
  • Создать...