Elly Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 на ресепшене не берут вещи для передачи. уже пытались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 Тогда посадите какого-нибудь фанклубня, и отплачивайте зарплату пинками))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 vit9696 тебя посадим, как инициатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 Рад, бы сам, но у меня школа... Может реально найти кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 для передачи сувениров надо звонить и договариваться каждый раз, потому что это(передача) возможно не во все рабочие дни. Короче обсуждать возможность передачи с рук на руки надо с Кристиной. чего тут то об этом обсуждать.. Мы же не можем её обязать спускаться вниз и передавать всем сувенирки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 Я вроде уже говорил. Если кому, что надо, - пишите в ЛС. Буду в ЛК - заберу. Без проблем. Только не обещаю, что в ту же неделю, но иногда я там бываю. P.S. Заказ тебе уже отправлен. По Москве доставляется от 500 баллов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 Я вроде уже говорил. Если кому, что надо, - пишите в ЛС. Буду в ЛК - заберу. Без проблем. Только не обещаю, что в ту же неделю, но иногда я там бываю. P.S. Заказ тебе уже отправлен. По Москве доставляется от 500 баллов. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R_A_D_E Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 что мне нужно сделать чтобы мне доставили сувенир в г. Братск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 1 февраля, 2010 Share Опубликовано 1 февраля, 2010 что мне нужно сделать чтобы мне доставили сувенир в г. Братск? Читать внимательнее условия доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Предлагаю, чтобы календарь не простаивал, добавить в него даты из истории Лаборатории Касперского, а также дни рождения некоторых сотрудников. я за Сообщение от модератора ТроПа Уважаемые пользователи, внимательно читаем даты сообщений на которые отвечаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 А можно добавить кнопку "Написать ЛС" в личный ящик, а то каждый раз искать пользователя не слишком удобно. Пример на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 А можно добавить кнопку "Написать ЛС" в личный ящик, а то каждый раз искать пользователя не слишком удобно. Либо я чего-то не понял, либо это уже есть: Пример на скрине. А откуда сделан скрин - вообще не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 5 февраля, 2010 Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Либо я чего-то не понял, либо это уже есть: А откуда сделан скрин - вообще не пойму. Скин "нарисовал". а насчет есть сегодня пол дня искал не нашел, забавно, а все равно кнопочка там бы была удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 А, а может стоит расширить ящик? Активистам, старожилам, модерам и.т.п. Т.к. Иногда пишешь тому же Pipkin'у а у него ящик переполнен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 6 февраля, 2010 Share Опубликовано 6 февраля, 2010 у них и так расширен ящик. чем старше группа, тем больше места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения