apq 256 Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 просто взять и заминусовать. представте получить 10 минусов за подпись! я бы ее изменил после этого. ага и начнутся разборки с коллективным минусованием... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 не согласен только потому что считаю незачем добавлять такое правило. это все такие немного из другой области . . . Не в обиду конечно, но настойчивое прошение "+" в карму вызывает у меня ассоциацию с нищими на паперти возле церкви. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 apq, жадность (а выпрашивание плюсов - ничто иное как жадность) никогда по закону не наказывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) а хотите gif-ку размером 1x1 пиксель и "весом" в 10MB в подписи? что сделают после этого админы (как увидят, правда, не сразу)? хотя ни один пункт правил не будет нарушаться явно - простое неуважение к посетителям и можно разве что привлечь пункт попыток нарушить работу форума я про то, что есть определенные правила, которые и ограничивают "творчество" посетителей, чтобы сохранять пристойный вид форума а остальное - это дело вкуса самих пользователей. не нравятся клянчания плюсов - реагируйте своими минусами мне вон вообще не нравятся юзербары и картинки в подписях - я ограничился соотв. надписью в подписи, поскольку это мое личное мнение и только так я могу его выразить, раз картинки в подписях не запрещены вообще правилами и технически. кто так же думает - волен присоединяться, кто нет - тоже имеет право на использование баров, пока это не идет в конфликт с правилами Изменено 21 января, 2010 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 хотелось бы что б при нажатии "вставить ник" редактор сам проставлял запятую после ника, потому что это обращение и запятая после него должна быть. а то самому ее вписывать порой так лень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 хотелось бы что б при нажатии "вставить ник" редактор сам проставлял запятую после ника, потому что это обращение и запятая после него должна быть. а то самому ее вписывать порой так лень... Ник может быть вставлен не только как обращение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Ник может быть вставлен не только как обращение. в большинстве случаев (9 из 10-ти) используется как обращения, и в 9-ти случаях из 10-ти приходится запятую самому дописывать zell, вот вы выставили оценку "сомневаюсь", а вы чтоб не сомневаться посмотрите ваши последние сообщения. я просмотрел поиском и выяснилось, что на первых трех страничках которые выдал поиск вы использовали опцию вставить ник 12 раз, и 9 случаях это было обращение после которого должна стоять запятая. причем в одном из трех случаев где не было обращения, запятая все равно по правилам должна быть. в итоге 10 из 12 случаев... в чем сомнения то? Изменено 24 января, 2010 пользователем apq Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 179 Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Может этот бегунок сделать в стиле 2010? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks13 15 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Предлагаю на выделенное место вставить слогово "Блог", а название блога брать в кавычки. Думаю так будет более по-русски. Изменено 28 января, 2010 пользователем Leks13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 zell, вот вы выставили оценку "сомневаюсь", а вы чтоб не сомневаться посмотрите ваши последние сообщения. я просмотрел поиском и выяснилось, что на первых трех страничках которые выдал поиск вы использовали опцию вставить ник 12 раз, и 9 случаях это было обращение после которого должна стоять запятая. причем в одном из трех случаев где не было обращения, запятая все равно по правилам должна быть. в итоге 10 из 12 случаев... в чем сомнения то? А в чём проблема-то? На №1446 моё сообщение оценку согласен поставили 3-е, а не согласны только вы. К тому же я, в большинстве случаев, использую ники как обращение и мне запятую не тяжело поставить. В общем, кому что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 просто случай из жизни (так, в тему): почему я невзлюбил программу PuntoSwitcher при всей её удобности? - не так раздражает непереключённая мной раскладка, как переключённая невпопад программой) проводя аналогии - к никам без запятых уже все привыкли, и когда нужно будет вставить ник без запятой - это будет раздражать... Как всегда, имхо. З.Ы. на многих форумах принято писать на отдельной строке ник, а ниже - сообщение, вроде: zell угу, что-то вроде того) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 А предложение о создании группы хелперы еще в силе? Хорошая идея была, вот подумал, походящая иконка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 А предложение о создании группы хелперы еще в силе?В силе, только это если и будет, то не отдельная группа, а просто у пользователя будет какая-то "отметина"... и то - пока решения нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 вот думаю может стоит написать в топике "Уничтожение вирусов", чтоб сразу создавали не только логи но и GSi? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 179 Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 А предложение о создании группы хелперы еще в силе? Хорошая идея была, вот подумал, походящая иконка: А может сделать хелперов такими: Хелперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения