Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Снижения нагрузки на сервера и возможность размещения большей информации на сайте.

Нагрузки они особой не несут. К тому же вспомните, сколько неактивных юзеров активировалось после рассылки писем по поводу ДР ФК. :)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано
Linux

хватит откапывать древности :)

наткнулась и написала) :)

• Согласен 1
Опубликовано

никто не будет удалять пользователей. точка. спасибо за предложение, но нет.

Опубликовано

А можно тут спросить больше не куда ;) простите за :(

А как можно освободить ник не активного пользователя? например я хоч поставить какой либо ник, а он занят не активным пользователем! который последний раз зашол в 2008  ггоду, что делать?

Опубликовано (изменено)
А можно тут спросить больше не куда ;) простите за :(

А как можно освободить ник не активного пользователя? например я хоч поставить какой либо ник, а он занят не активным пользователем! который последний раз зашол в 2008  ггоду, что делать?

Если вы попадёте в группу "неактивированные" в любом случае вам вышлют на электронный адрес письмо, в котором укажут ссылку для активации вашей учётной записи.

А если под таким ником который вы хотите установить себе есть пользователь, то вам придётся придумывать другой ник :)

Изменено пользователем Alexsandr56
Опубликовано

предлагая хелперам-вирусобоям сделать спец иконку и сделать для них спецгруппу, для того что бы человек в теме уничтожении вирусов точно знал от кого он получает инструкции и не переживал что аматоры какие-нибудь подсунут ему левый скрипт ;)

Опубликовано
предлагая хелперам-вирусобоям сделать спец иконку и сделать для них спецгруппу, для того что бы человек в теме уничтожении вирусов точно знал от кого он получает инструкции и не переживал что аматоры какие-нибудь подсунут ему левый скрипт ;)

А можно спец медальку :) Чтобы группами не перегружать. Вот например thyrex - ему что третью группу лепить?

Опубликовано
А можно спец медальку ;) Чтобы группами не перегружать. Вот например thyrex - ему что третью группу лепить?

так даже лучше, согласен, думаю как и в группе GBT или группа, или медалька.

Опубликовано
Вот например thyrex - ему что третью группу лепить?
для таких конечно надо другой знак отличия, но что-то надо все равно...
Опубликовано (изменено)

Предлагаю установить правила публикации сообщений в теме База бесплатного ПО (в Мой компьютер). В шапку выложить образец как опубликовать программы, чтоб было название, размер файла, ссылка на файл и т.д.

Я тут набросал приблизительно образец:

Название: название программы

Тип лицензии: Freeware, Trial и т.д.

Язык интерфейса: Русский, Английский или многоязычный

Разработчик: ссылка на сайт разработчика

Операционная система: WinXP,WinVista

Дата выпуска: хх-хх-хххх г.

Размер файла: размер программы в Мб

Краткое описание: описание программы

Ссылка на скачивание: Название программы

Если есть у кого нибудь предложения, что-то добавить или изменить, обязательно пишем.

И ещё в этой теме (База бесплатного ПО) скопилось достаточное количество ссылок на сайты с Freeware программами, я предлагаю выбрать лучшие сайты и добавить в "шапку" темы, а именно Большие каталоги бесплатных программ. Не утоните! Всем сюда!. Жаль если эти ссылки потеряются среди сообщений.

В общем я просто предлагаю навести порядок в этой теме.

Изменено пользователем Onikss
Опубликовано

Onikss, еще стоит билд программы указать :yes:

Опубликовано (изменено)

А я предлагаю отменить учет сообщений только в определённых темах, это нонсенс какой-то по-моему.

Изменено пользователем Strike
Опубликовано

интересно мнение админов по поводу моего предложения

предлагаю хелперам-вирусобоям сделать спец иконку и сделать для них спецгруппу, для того что бы человек в теме уничтожении вирусов точно знал от кого он получает инструкции и не переживал что аматоры какие-нибудь подсунут ему левый скрипт smile.gif
Опубликовано

Strike

в определенных темах отменять учёт нельзя технически.

в чём заключается нонсенс?

apq

кто-то готов нарисовать?

Опубликовано
кто-то готов нарисовать?

могу попробовать... вообще можно использовать иконку GBT, только желтый заменить на зеленый например :yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

• MiStr
      Автор MiStr
      Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".
    • Anjey06
      Автор Anjey06
      А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

• Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 

• Создать...