vit9696 269 Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Люди, будьте людьми сейчас же у всех законные выходные! Мне то уже на форуме посидеть лениво, а вы про какую-то викторину. По мне - так откровенная бредятина, но как сказала Elly - надо делайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 4543 я видела твою викторину и она мне понравилась. почему бы не продолжить оформлять подобное, но можно делать это и в другом формате? Ну что вы не отказываете, очень хорошо, но хотелось бы самому,не заваисимо от кого либо... эта возможность прикручена к выдаче модерских прав. Авторам тем технически можно дать только права закрытия своих тем, а аппинг постов нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 179 Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Предлагаю названия группы Участники и Новички сделать полужирным шрифтом. А то среди всех остальных групп мы какими то мелкими кажемся. Roslyaev94 - так круче. Изменено 7 января, 2010 пользователем Roslyaev94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Предлагаю названия группы Участники и Новички сделать полужирным шрифтом. А то среди всех остальных групп мы какими то мелкими кажемся.Roslyaev94 - так круче. а ты активистом . . . а лучше старожилом становись. так еще круче будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notcar 13 Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 ... А то среди всех остальных групп мы какими то мелкими кажемся. На мой взгляд смотримся мы как надо) Ну а чтоб стать "жирнее" заслужить делом надo. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Извините, я вот сейчас смотрю на группу новички, и прихожу в ужас их там с полтыщи... и по крайней мере 70% ничего не делают/ничего не пишут/на форуме не бывают, может сделать какое правило, вроде пользователи с нулевым количеством сообщений, неактивные в течение месяца будут удаляться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Извините, я вот сейчас смотрю на группу новички, и прихожу в ужас их там с полтыщи... и по крайней мере 70% ничего не делают/ничего не пишут/на форуме не бывают, может сделать какое правило, вроде пользователи с нулевым количеством сообщений, неактивные в течение месяца будут удаляться.здравое предложение, но имхо месяц мало. вдруг юзер в отъезде, проблемы с нетом или еще что-то. месяца три как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Извините, я вот сейчас смотрю на группу новички, и прихожу в ужас их там с полтыщи... и по крайней мере 70% ничего не делают/ничего не пишут/на форуме не бывают, может сделать какое правило, вроде пользователи с нулевым количеством сообщений, неактивные в течение месяца будут удаляться. А они что, мешают чем-то? А если уж мешают, то срок должен исчисляться не месяцами, а годами, например 3-5 лет. Обстоятельств, мешающих посещать форум, бывает очень много, и некоторые из них непреодолимые. По своему опыту (в том числе и на этом форуме) знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 А если человека в армию загребут? вот как одного нашего модератора. и чего теперь? удалили бы мы его, он бы не вернулся. Не удаляли и не будем удалять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 А они что, мешают чем-то? А если уж мешают, то срок должен исчисляться не месяцами, а годами, например 3-5 лет. Обстоятельств, мешающих посещать форум, бывает очень много, и некоторые из них непреодолимые. По своему опыту (в том числе и на этом форуме) знаю.ну может быть не 3-5 а как минимум 1-2 года. а вообше это дело администрации. им решать мешаются ли эти пользователи или нет. вам же они не мешают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 им решать мешаются ли эти пользователи или нет. вам же они не мешают? Вы зачем мне это говорите?! Говорите это vit9696 - ему они мешают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Вы зачем мне это говорите?! Говорите это vit9696 - ему они мешают.тебе я это не говорил. я процитировал твое сообщение из за сроков 3-5 лет. "вам" я имел в виду всех тех кто хочет удалить пользователей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 тебе я это не говорил. я процитировал твое сообщение из за сроков 3-5 лет. "вам" я имел в виду всех тех кто хочет удалить пользователей. Тогда будьте добры обращаться ко всем не под моими цитатами. Отделяйте котлеты от мух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 чтобы удалять пользователей, сначала надо сделать всем им рассылку, что ваш аккаунт будет удалён, если вы не посещаете форум в течение такого-то срока и бла-бла-бла. они зайдут один раз в полгода сюда, чтобы аккаунт не удалили и всё, в фильтр они уже не попадут. это неэффективно. к тому же бессмысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Elly, а чем мешают старые аккаунты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения