Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы у таких людей кто этим занимаются и спросите..., но здесь вопрос не в этом, все-таки порядок должен быть пусть будут отображать!

Как правило забанненым уже всё ровно понижают из репу или нет. :)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано

Сделайте раздел в файловом архиве для скинов к Kaspersky PURE . ;)

Опубликовано

Danilka да согласен, а то скины не куда вкладывать!

Опубликовано

предлагаю сделать так чтоб было видно на главной страничке последние повышения и понижения репутации, и пояснения за что и кому

• Согласен 1
Опубликовано
предлагаю сделать так чтоб было видно на главной страничке последние повышения и понижения репутации, и пояснения за что и кому

На мой взгляд, главная страница и так перегружена, к тому же какой в этом смысл? Для воспитания стадного инстинкта?

Опубликовано
На мой взгляд, главная страница и так перегружена, к тому же какой в этом смысл? Для воспитания стадного инстинкта?

ничего не перегружено там. стадный инстинкт не при чем, просто меньше будет накрутки репы, сразу видно кто и кому за что + или - впаял. удобно

Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора Jen94
Провокация, отсылка не несущих смысловой нагрузки сообщений, обсуждение действий администрации и игнорирование требований.

Бан на 5 дней + 10 дней премодерации

Опубликовано

А рождественская Викторина планируется?

А то я новогоднюю пропустил:crazy:

Опубликовано

мы люди...мы не автоматы. у нас тоже выходные, как и у всей страны.

давайте дружно отдохнём.

Опубликовано

Думал куда бы оформить, решил все же в предложения.

Предложение убрать в баг-трекере ПДА-версии показ аватар, т.к. на самом форуме из ПДА-версии их не показывают.

Форум с пда -http://dl.dropbox.com/u/3484004/kas2.png

Баг-трекер - http://dl.dropbox.com/u/3484004/kas.png

Опубликовано (изменено)

Предлогаю дать пользователям возможность закреплять топикстарт на каждой странице.

Ну или хотя бы активистам :)

--------------------------

мы люди...мы не автоматы. у нас тоже выходные, как и у всей страны.

давайте дружно отдохнём.

Ну я понимаю, что админить форум сложно и все такое... Но это у вас не основная работа, и делать это вас никто не заставляет.

Среди нас найдется много желающих на ваше место, которые будут выполнять вашу "работу" с привеликим удовольствием...

Изменено пользователем 4543
Опубликовано
Ну или хотя бы активистам
У модераторов есть такое право.

Жмем жалоба и просим закрепить пост.

Лично я в такой просьбе обычно не отказываю

Опубликовано
Среди нас найдется много желающих на ваше место, которые будут выполнять вашу "работу" с привеликим удовольствием...

среди вас найдётся хоть один, кто заставит сотрудников лк выйти на работу в выходные? вы совсем что ли не понимаете, что офис лк тоже отдыхает и мне интересно кто сейчас туда поедет, чтобы утрясти бюджет и доставить гарантированные подарки, чтобы потом не было такого, что их не окажется на складе?

неужели это настолько непонятно?

И кстати о бюджете - он тоже далеко не резиновый.

Хотите викторину? соберитесь группой людей и в разделе активистов придумывайте вопросы, мы оформим. только без призов от лк. заодно попробуйте быть организаторами викторины.

Опубликовано (изменено)

Elly, Викторина недавно была придуманна лично мной!

Читайте "Общение на свободные темы".

У модераторов есть такое право.

Жмем жалоба и просим закрепить пост.

Лично я в такой просьбе обычно не отказываю

Ну что вы не отказываете, очень хорошо, но хотелось бы самому,не заваисимо от кого либо...

К тому же в этом нет ничего крименального. имея такие возможности, мы из форума бардак сделать не сможем...

Изменено пользователем 4543
Опубликовано

4543 Оставь кураторов в покое, к тому же на праздники. :) И так Новый Год с нюансом получился... А викторину можно будет, как предлагает Elly, придумать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...