Kapral 1 322 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Добавить то можно. Но.... Это не уменьшит число вопросов.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Предлагаю..... В общем нашел в магазине такую штуку как "Зарплата". Так вот, почему бы её не использовать? Начислять ежемесячно администраторам за администрирование, кураторам на курирование, модераторам за модерирование, хелперам за хелпирование, (активистам за активирование?)... Не много. Думаю 100-500 баллов будет самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Предлагаю..... В общем нашел в магазине такую штуку как "Зарплата". Так вот, почему бы её не использовать?Начислять ежемесячно администраторам за администрирование, кураторам на курирование, модераторам за модерирование, хелперам за хелпирование, (активистам за активирование?)... Не много. Думаю 100-500 баллов будет самое оно. Предлагаю выдавать зарплату модератором по результатам работы Один скальп - 10 баллов А администраторам и кураторам за скальпы модераторов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 ежемесячно администраторам за администрирование, кураторам на курирование, модераторам за модерирование, хелперам за хелпирование Участникам - за участие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Добавить то можно. Но....Это не уменьшит число вопросов.... Ну а все-таки? Это же не сложно. Вдруг кто-то прочитает и не будет лишний раз спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 не все на это обращают внимание. з.ы.: это из личного опыта. То есть там они не читают маты системы и предложения инсталлятора, а здесь будут читать замечание? Ну-ну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ну а все-таки? Это же не сложно. Вдруг кто-то прочитает и не будет лишний раз спрашивать а надпись большими красными буквами "Е.К. не оказываем помощь по продуктам" много кто читает? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Предлагаю основываясь на личном опыте: на главной странице, в блоке где обновляются темы изменить логику: клик по маленькой иконке слева от названия темы направляет на первую страницу темы, а клик на названии темы на последнюю. Почему? Потому что по всему форуму клик на на названии темы ведёт именно к первой непрочитанной странице, а тут нет. Я лично по привычке уже второй день тыкаю по названию темы и попадаю на первую страницу. =) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Autopsy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 По поводу FAQ - на следующей неделе внесу. Читать конечно не будут. но зато можно носом ткнуть, а не писать своими словами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 По поводу FAQ - на следующей неделе внесу. Читать конечно не будут. но зато можно носом ткнуть, а не писать своими словами Тогда обязательно добавь, что переход на новую версию антивируса бесплатен. А то в половине случаев это будет следующий вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Не много. Думаю 100-500 баллов будет самое оно. Много,лучше от 100-200 в месяц на брата самое то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) тема про хочу зарплату меня порадовала давайте теперь обсудим годовую премию я тут вот видел что теперь на день рождение 100 баллов накидывают смешно ей богу на них ничего не купить поднимите до 115 что бы хоть ручку можно было взять хотя тоже смешно выходит её не получить пока заказ не будет 1500 баллов Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 тема про хочу зарплату меня порадовала давайте теперь обсудим годовую премию Угу. Тринадцатую з/п, ежеквартальную премию, медицинскую страховку и другую социалку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 ежеквартальную премию, медицинскую страховку и другую социалку А так-же выплаты за моральные ущербы! Сообщение от модератора User Уважаемые смех - смехом, дела - делами, давайте говорить по делу ок? Касается всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autopsy 78 Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Предлагаю решительно открутить счётчик сообщений с темы А что сейчас слушаете вы?. Там же флуд чистый =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения