Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано
а вот группа Бета-тестеров присутствует, для поддержания тщеславия глубокоуважаемых тестеров

А что :lol:, способности к созданию скинов прорезаются в момент включения в эту группу?

Надо Pipkin-а просвятить на эту тему :)

Хотя насчет тщеславия - не спорю :lol:

Имею право :)

Опубликовано
Пользу кому приносят?

ресурсу :)

А что , способности к созданию скинов прорезаются в момент включения в эту группу?

Надо Pipkin-а просвятить на эту тему

:lol: э как логику подкрутил. Группа скиноделов это награда и признание заслуг перед ФКЛК.

Имею право

Таки да... и медаль обязательно на всю грудь :) .... с закруткой на спине :lol:

Опубликовано
А что , способности к созданию скинов прорезаются в момент включения в эту группу?

Надо Pipkin-а просвятить на эту тему

Скорее наоборот, включение в группу, является признанием способностей к деланию скинов.

Ну и с группой ГБТ скиноделание никак прямо не связано, я вот как то себе ради интреса "наваял" скин для собственного удовольствия и пользовался им. Не шедевры уважаемых грандов скиноделания, но мне нравилось.

Опубликовано

akoK

Если уж так рассуждать,то ЗБТ дают пользу компании, без которой не было бы данного ресурса... :)

Опубликовано

Давайте прекратим эту дискуссию. Пока никаких изменений с группами ГБТ и скиноделами не планируется.

Опубликовано

Игорь, да мы чисто метафорически обсуждаем проблему :) и не призываем ни к каким действиям.

молчим.. молчим :lol:

Опубликовано

Предлагаю на форуме создать раздел, "Интернет помощь"

я заметил что много тем, связанных с браузерами интернетом и т.д  :)

Опубликовано

Можно ли создать раздел, посвященный общим вопросам антивирусной безопасности, рыночной аналитике, прогнозам и пр.? Думаю, что это очень и очень попадает в круг интересов, но пока соответствующие темы ютятся в других разделах, а хотелось бы чтобы все по правилам. Это ведь и не свободная тема, а специализированная, а раздельчика не хватает.

Хотел поделиться мыслями о будущем антивирусной индустрии, и не нашел куда бы это тему создать.

Опубликовано

Предлагаю объединить все последние предложения и создать тематические подразделы в разделах "Мой компьютер" и "Компьютерная помощь".

Опубликовано

Alexsandr56

он сам попросил не делать когда-то давно. Захочет-напишет. к тому же давайте ссылки на те разделы оффа, которые доступны гостям. Так по этике положено. Я, например, регаться ради того, чтобы ссылку посмотреть не буду.

Опубликовано

В последнее время слишком много флуда видно, нужно усилить контроль, и когда проблему человека решили ( я говорю про разделы Мой Компьютер и Компьютерная помощь) закрывать тему... ИМХО

Опубликовано

Konstantin.

если действительно флуд, то огромная просьба тыкнуть кнопку жалоба(конфиденциальность жалобы гарантируется), мы стараемся оперативно отсеивать всё, но все мы люди и у всех есть работа и другие заботы... Темы мы не закрываем потому что может прийти пользователь с такой же проблемой, чтобы дублей не было...

а вообще спасибо за сигнал.

Опубликовано
Konstantin.

если действительно флуд, то огромная просьба тыкнуть кнопку жалоба(конфиденциальность жалобы гарантируется), мы стараемся оперативно отсеивать всё, но все мы люди и у всех есть работа и другие заботы... Темы мы не закрываем потому что может прийти пользователь с такой же проблемой, чтобы дублей не было...

а вообще спасибо за сигнал.

То-что все мы люди я согласен :)

Просто наблюдаю такую вещь,что некоторые люди просто набивают посты для повышения статуса или баллов... (ИМХО) Создаются откровенно говоря глупые по моему мнению темы и т.п.

Да не зачто,это вам спасибо за то,что очень быстро отписались по этому поводу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...