Lacoste 181 Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 akoK Пользу кому приносят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 а вот группа Бета-тестеров присутствует, для поддержания тщеславия глубокоуважаемых тестеров А что , способности к созданию скинов прорезаются в момент включения в эту группу? Надо Pipkin-а просвятить на эту тему Хотя насчет тщеславия - не спорю Имею право Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 Пользу кому приносят? ресурсу А что , способности к созданию скинов прорезаются в момент включения в эту группу?Надо Pipkin-а просвятить на эту тему э как логику подкрутил. Группа скиноделов это награда и признание заслуг перед ФКЛК. Имею право Таки да... и медаль обязательно на всю грудь .... с закруткой на спине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 А что , способности к созданию скинов прорезаются в момент включения в эту группу?Надо Pipkin-а просвятить на эту тему Скорее наоборот, включение в группу, является признанием способностей к деланию скинов. Ну и с группой ГБТ скиноделание никак прямо не связано, я вот как то себе ради интреса "наваял" скин для собственного удовольствия и пользовался им. Не шедевры уважаемых грандов скиноделания, но мне нравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 akoK Если уж так рассуждать,то ЗБТ дают пользу компании, без которой не было бы данного ресурса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 Давайте прекратим эту дискуссию. Пока никаких изменений с группами ГБТ и скиноделами не планируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 Игорь, да мы чисто метафорически обсуждаем проблему и не призываем ни к каким действиям. молчим.. молчим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Предлагаю на форуме создать раздел, "Интернет помощь" я заметил что много тем, связанных с браузерами интернетом и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyUser 19 Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Можно ли создать раздел, посвященный общим вопросам антивирусной безопасности, рыночной аналитике, прогнозам и пр.? Думаю, что это очень и очень попадает в круг интересов, но пока соответствующие темы ютятся в других разделах, а хотелось бы чтобы все по правилам. Это ведь и не свободная тема, а специализированная, а раздельчика не хватает. Хотел поделиться мыслями о будущем антивирусной индустрии, и не нашел куда бы это тему создать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 17 октября, 2009 Share Опубликовано 17 октября, 2009 Предлагаю объединить все последние предложения и создать тематические подразделы в разделах "Мой компьютер" и "Компьютерная помощь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Может быть этому пользователю присвоить свойственную группу? Профиль на оф. форуме http://forum.kaspersky.com/index.php?showuser=2428 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Alexsandr56 он сам попросил не делать когда-то давно. Захочет-напишет. к тому же давайте ссылки на те разделы оффа, которые доступны гостям. Так по этике положено. Я, например, регаться ради того, чтобы ссылку посмотреть не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 В последнее время слишком много флуда видно, нужно усилить контроль, и когда проблему человека решили ( я говорю про разделы Мой Компьютер и Компьютерная помощь) закрывать тему... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Konstantin. если действительно флуд, то огромная просьба тыкнуть кнопку жалоба(конфиденциальность жалобы гарантируется), мы стараемся оперативно отсеивать всё, но все мы люди и у всех есть работа и другие заботы... Темы мы не закрываем потому что может прийти пользователь с такой же проблемой, чтобы дублей не было... а вообще спасибо за сигнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin. 125 Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Konstantin.если действительно флуд, то огромная просьба тыкнуть кнопку жалоба(конфиденциальность жалобы гарантируется), мы стараемся оперативно отсеивать всё, но все мы люди и у всех есть работа и другие заботы... Темы мы не закрываем потому что может прийти пользователь с такой же проблемой, чтобы дублей не было... а вообще спасибо за сигнал. То-что все мы люди я согласен Просто наблюдаю такую вещь,что некоторые люди просто набивают посты для повышения статуса или баллов... (ИМХО) Создаются откровенно говоря глупые по моему мнению темы и т.п. Да не зачто,это вам спасибо за то,что очень быстро отписались по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения