4543 78 Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 тебе и так товары в полцены достаются! жадность ни есть гуд ! =) Это с чего? 0-о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Это с чего? 0-о Ну не за полцены конечно но есть скидка активиста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Предлогаю провести конкурс Стихотворцев. Думаю многие меня поддержат. если я уже предлагал сорри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 В данный момент возможность проведения конкурса стихотворений собственного сочинения обсуждается в Совете клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Я предлагаю провести конкурс на самую полезную подпись, и обьявить победителя по общему голосованию Пользователей Предлогаю провести конкурс Стихотворцев. интересно. User, обладающий самой содержательной, в плане полезности, подписью, предлагает провести конкурс подписей . . . Zaaza, получивший не один плюс за свои стихотворения, предлагает провести конкурс стихотворений . . . прикольно . . . каждый тянет одеяло на себя =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 прикольно . . . каждый тянет одеяло на себя =))) А сначала получите конкурс, который облегчит жизнь мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNEW 54 Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) А может быть провести викторину в честь Дня рождения Евгения Валентиновича? К примеру: в каком году была основана Л.К.? Как назывался их первый продукт? И т.д. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Alexsandr56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 До начала викторины, но не на эту тему, осталось очень-очень мало времени. Ждите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Kapral, Так как Евгений Валентинович человек военный надо провести конкурс на самый армейский ник, и аватарку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 надо провести конкурс на самый армейский ник, и аватарку? И кто в нем будет участвовать? вновь зарегистрированные или .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 может стоить как то навести порядок в "базе бесплатного ПО"? ну вот к примеру как тут всю "базу" в упорядоченном виде разместить на первом посте и сделать его видимым на всех страницах. только вот надо чтоб кто то захотел следить за всем этим и редактировать по мере пополнения базы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 Идея хорошая Сведи все в один пост, я его закреплю и дальше буду поддерживать в актуальном состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 хорошо, завтра этим займусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks13 15 Опубликовано 9 октября, 2009 Share Опубликовано 9 октября, 2009 Предложение Заменить в напдписи >>> International Forum | Сайт фан-клуба<<< Ссылку на сайт интернационального ФК. Ихмо, так логичнее. А ссылка на русский и пр. сайты ФК ЛК есть выше Сайты фан-клуба EN|DE|RU Правила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 179 Опубликовано 9 октября, 2009 Share Опубликовано 9 октября, 2009 Если на форуме есть группа Разработчики скинов, тогда почему бы не создать группу Разработчики тем для телефонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения