Elly 3 257 Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 хочу тэг hide. прикрутите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 хочу тэг hide. прикрутите? Закрытых раздела и 2-ух форумов не хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Igor это предложение видока и я считаю, что тэг будет полезен. В конце концов жалко?) Тем более вдруг кто-нибудь зарегистрируется специально, чтобы что-нибудь прочитать. интрига)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Нам лишние одноразовые регистрации не нужны. Только базу забивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Нам лишние одноразовые регистрации не нужны. Только базу забивают. Хотел сказать. Даже не столько базу, сколько бессмысленно. Пусть смотрят всё, только не надо о себе запись оставлять. Не столб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 тут одна толпа ботов чего стоит только... ну нет, так нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ell, приведи, пожалуйста, веские причины для введения данного тега. Мы с удовольствием их рассмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Ell, приведи, пожалуйста, веские причины для введения данного тега. Мы с удовольствием их рассмотрим. хоть я и не Элл, но выскажу свои мысли вслух... 1). Например когда хочется что-то сказать, но только для своих с ФК, а не что бы все это видели посетители и люди с 10 постами пришедшие за помощью... 2). Под хайдом еще можно что-то показывать модераторам - они все равно даже миллионный хайд видят 3). Иными словами - под хайдом можно помещать информацию, которую те, кто к ФК не принадлежит не видели... Т.е хайд в данном случае играет совсем не ту роль, какую он играет на варезниках (скрытие ссылок что бы больше народа зарегалось) (хотя я уже нашел как можно и сейчас косвенно заменить тег хайд на форуме и уже поделился своими домыслами с администрацией, поэтому мне он стал нужен поменьше, но все равно с любым хайдом будет удобнее...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Я установил, что использование этого средства ведет к увеличению флуда и рекастраций. Раз так хотите... Можно сделать, но увидеть скрытое кое-где все равно будет можно. Из разных соображения. Если устроит, то можно попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Под хайдом еще можно что-то показывать модераторам Можно написать модераторам в личку. А если нужно пожаловаться на какой-нибудь нехороший пост - можно нажать на кнопку "Report". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ojiga 8 Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 выкладываю изображение, появляется следующая информация: Использовано места 1,77 М из Unlimited Макс. размер для одного файла: 50 М надо наверно или унлимитед заменить на 50, либо наоборот (sic!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 Доброй ночи, ojiga! Unlimited - это ограничение на все загруженные пользователем файлы, соответствующее группе. 50 Мбайт - это максимальный возможный размер одного загружаемого файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ojiga 8 Опубликовано 14 марта, 2008 Share Опубликовано 14 марта, 2008 Доброй ночи, ojiga! Unlimited - это ограничение на все загруженные пользователем файлы, соответствующее группе. 50 Мбайт - это максимальный возможный размер одного загружаемого файла. ого... туплю... сразу и не сообразила... спасибо =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 29 марта, 2008 Share Опубликовано 29 марта, 2008 А не пора ли наш сервер Apache/2.0.54 (Unix) обновить до Apache/2.2.8 (Unix) (http://httpd.apache.org/) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 30 марта, 2008 Share Опубликовано 30 марта, 2008 А не пора ли наш сервер Apache/2.0.54 (Unix) обновить до Apache/2.2.8 (Unix) (http://httpd.apache.org/) Давно пора. Пытаюсь... Когда-нибудь получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения