Ig0r 850 Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 У меня следующее предложение:Вот имеется такой "модуль" форума как Top 5 Stats, в котором в колонке "Последние ответы" располагаются ссылки на соответствующие темы. Вопрос следующий: можно ли сделать так, чтобы переход по этим ссылкам осуществлялся не к первому сообщению темы, а к первому непрочитанному сообщению? Жмите на такую кнопку слева: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izstas 30 Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Жмите на такую кнопку слева Измените слово last на new в ссылке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Мод оценок сообщений позволяет их добавлять? например, можно ещё пару кнопок добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks13 15 Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Очень хотелось бы, чтобы в pda-версии ссылки, которые вставлялись на темы ЭТОГО форума заменялись на pda-версии этих тем. Может стоит вынести pda-форум на отдельный поддомен и как-нибудь убрать синхронизацию настроек тем оформления форума? потому как сейчас жутко неудобно находясь в версии ПДА либо менять ссылки при переходе на темы вручную, либо руками менять оформление основного форума с ПДА на стандартный. Я думаю, что объяснил понятно. P.S. Понимаю, что технически сделать трудно, т.к. база у ПДА и обычной версии одна и таже(для синхронизации сообщений, настроек и прочего), но возможно есть какой нибудь плагин к IPB, который умеет на лету преобразовывать ссылки. РЫЖИЙ АП! А может заменять все ссылки с домена http://forum.kasperskyclub.ru с абсолютных на относительные? Сразу во всех темах при добавлении сообщения. Думаю тогда это решит проблему. Интегрируйте в пда версию форума дополнение РЕПУТАЦИЯ. Очень не хватает этой опции. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Leks13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Я предлагаю провести конкурс на самую полезную подпись, и обьявить победителя по общему голосованию Пользователей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 179 Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Предлагаю провести какой-нибудь конкурс, в котором главный приз - переход в Активисты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Пожалуйста. Объявляю конкурс: быть соответствующим этим требования. Как только всё это соблюдено, конкурсант получает приз: переход в Активисты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 179 Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Предлагаю провести конкурс на расшифровку абривиатур. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) абривиатур. плохая идея! все существующие абривиатуры можно найти в google-e! сорри за офтопик Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Zaaza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росляев 179 Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 плохая идея!все существующие абривиатуры можно найти в google-e! сорри за офтопик Да нет. Придумывать свои расшифровки. Например, ОЗУ - Огромный Зеленый Укроп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 опять зОхавал умника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollon 109 Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Я предлагаю провести конкурс на самую полезную подпись, и обьявить победителя по общему голосованию Пользователей Судя по оценкам наших жильцов, я не в конкуренций? Сорри за оффтопик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izstas 30 Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Судя по оценкам наших жильцов, я не в конкуренций? Конечно, мне даже вспоминать страшно, как когда пришлось использовать PDA-версию с мобильника приходилось ЭТО прокручивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4543 78 Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Предлогаю Сделать скидки в магазине в честь дня рождения Евгения Валентиновича! =) ну или перенести этот знаменательный момент на открытие магазина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Предлогаю Сделать скидки в магазине в честь дня рождения Евгения Валентиновича! =)ну или перенести этот знаменательный момент на открытие магазина... тебе и так товары в полцены достаются! жадность ни есть гуд ! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения