Suren Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Понятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) <link rel="alternate" type="application/x-opera-widgets" title="Kaspersky" href="http://widgets.opera.com/widgetize/Feed%20Reader/Advanced/?serve&skin=skin7&widgetname=Kaspersky%20Fan%20Club&url=http%3A%2F%2Fforum.kasperskyclub.ru%2Findex.php%3Fact%3Drssout%26id%3D1&rel=myopera&ref="> если вставить этот код в начало страницы то у пользователей оперы появится шестеренка в адресной строке, которая означает что можно добавить виджет клуба.я его сделал с помощью widgetize. конечно конкретно в этом случае он копирует функционал RSS, но таким как я, пользователям оперы, будет очень приятно . вот сам виджет! а вообше если разберусь в Widgets SDK, то могу попробовать сделать что то более серьезное, если конечно моя идея кому то интересна Изменено 6 августа, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) доступ в чат ("Избушка") должен даваться вместе с видимым изменением статуса (новичок -> обычный полноценный юзер), чтобы в чате было видно, кто может читать, а кто лишний. (даже не предложение, я требую ) важно, чтобы не просто цифра-граница была разово поменяна, а явно принято такое решение о видимости перехода (в части описания различий статусов новичок\не новичок), чтобы его потом случайно не изменили опять... ибо граница в 5 сообщений, которая достигается внутри группы новичок - очень странна... Изменено 10 августа, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Передает Вики: 23 июня вышла 3.0 версия Invision Power Board. Вроде бы уже без приставки "бета". 3 августа вышла русская версия. Но пока повременим. Изменено 10 августа, 2009 пользователем terracot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 10 августа, 2009 Share Опубликовано 10 августа, 2009 на корневой странице форума, там где после входа отображена статистика (Добро пожаловать на форум, %USERNAME%!) "Последний раз вы были у нас, С последнего вашего визита..." и т.д. добавить данные по баллам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 Предложение - конкурсы имеет право в фан-клубе проводить только администрация фан-клуба Касперского. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 эээ..а сейчас что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 эээ..а сейчас что-то не так? В чате проводят конкурсы все , кому не лень - это дискридитирует само название конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 да это просто развлечение тем, кому нечего ночью делать официальный конкурс с очень серьёзными призами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 11 августа, 2009 Share Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Dzon, да это не конкурсы, а просто шутка а может кнопки чата (отправить, настройки и т.д.) сдвинуть немного, а сбоку (или ниже, в ряд) поместить несколько самых используемых смайлов? я к примеру редко их ставлю потому что неудобно в другое окно лезть Изменено 11 августа, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 kos1nus, А лучше сделать так, как в QIP PDA. Нажимаешь на смайл и он добовляется в строку быстрого использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 в основном разделе форума сделать отдельную ветки по KMS так как это отдельная тема и ни как не мой компьютер или компьютерная помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 Вопрос Можно ли обнулить Рекорд посещаемости форума — 557, зафиксирован — 19.11.2006, 20:21 И вести рекорды только русского ФК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 в основном разделе форума сделать отдельную ветки по KMSтак как это отдельная тема и ни как не мой компьютер или компьютерная помощь. это "помощь по продуктам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 12 августа, 2009 Share Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Вопрос Можно ли обнулить Рекорд посещаемости форума — 557, зафиксирован — 19.11.2006, 20:21 И вести рекорды только русского ФК? а разве раньше были ещё какие то... по моему другие зыки подключили позже этого рекорда или я ошибаюсь? Изменено 12 августа, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения