Перейти к содержанию

Предложения

Michel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

С. Тantin - просил дать расшифрову моего сообщения ,что и было сделано -по его просьбе.
Спасибо, теперь до меня дошло =) Ну, это вопрос терминологии - а я в юридической казуистике не силён... Да и смысл нам ориентироваться частично на юридические нормы? Предложение понятно - но - даже устные предупреждения выдаются за нарушения правил. В остальных случаях - у нас есть "сообщение от модератора Вася Пупкин". Да и если мне не изменяет склероз - в КоАП есть такая мера наказания, как "устное предупреждение". Или я что-то путаю?

Да и если мне не изменяет склероз - в КоАП есть такая мера наказания, как "устное предупреждение". Или я что-то путаю?

" Устного предупреждения" в КоАП РФ от 30.12.2001 N195-Ф3 Нет . По административному правонарушению проводиться проверка, составляеться административный протокол и выноситься мотивированное постановление о привличении лица к административной ответственности. В постановлении лицу выноситься " Предупреждение" за административное правонарушение и разъясняються сроки обжалования . Копия постано-

вления о привлечении лица к административной ответственности выдаеться на руки лицу совершившему алминистративное правонарушение для обжалования постановления в соответствующей инстанции.

Изменено пользователем Dzon

Dzon, откуда такие познания, если не секрет? Хотя это и не моё дело =). Но тогда скажите, какая санкция предусмотрена за нарушение скоростного режима (превышение скорости) менее, чем на 10 км/ч? Заранее прошу прощения за юридическую некомпетенцию - но это не моя ипостась =)

Но тогда скажите, какая санкция предусмотрена за нарушение скоростного режима (превышение скорости) менее, чем на 10 км/ч? Заранее прошу прощения за юридическую некомпетенцию - но это не моя ипостась =)

Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения

1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час -

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ KoAП РФ влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/koap/

Изменено пользователем Dzon

Нет, не написано!

Там перечислены некоторые привилегии по сравнению с участниками, а в чем функциональность? Она есть только у таких как модераторы, супер... и администрации.

Тоже самое старожилы, бетатестеры, в чем их назначение?

Эта тема не для простых вопросов, здесь только предложения. Прекратите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...