akoK Опубликовано 16 июля, 2009 Share Опубликовано 16 июля, 2009 Falcon, отчеты то ладно, а кому этот ворох информации перепадет лопатить... нужно орден давать... посмертно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 16 июля, 2009 Share Опубликовано 16 июля, 2009 С. Тantin - просил дать расшифрову моего сообщения ,что и было сделано -по его просьбе.Спасибо, теперь до меня дошло =) Ну, это вопрос терминологии - а я в юридической казуистике не силён... Да и смысл нам ориентироваться частично на юридические нормы? Предложение понятно - но - даже устные предупреждения выдаются за нарушения правил. В остальных случаях - у нас есть "сообщение от модератора Вася Пупкин". Да и если мне не изменяет склероз - в КоАП есть такая мера наказания, как "устное предупреждение". Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 16 июля, 2009 Share Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Да и если мне не изменяет склероз - в КоАП есть такая мера наказания, как "устное предупреждение". Или я что-то путаю? " Устного предупреждения" в КоАП РФ от 30.12.2001 N195-Ф3 Нет . По административному правонарушению проводиться проверка, составляеться административный протокол и выноситься мотивированное постановление о привличении лица к административной ответственности. В постановлении лицу выноситься " Предупреждение" за административное правонарушение и разъясняються сроки обжалования . Копия постано- вления о привлечении лица к административной ответственности выдаеться на руки лицу совершившему алминистративное правонарушение для обжалования постановления в соответствующей инстанции. Изменено 16 июля, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 16 июля, 2009 Share Опубликовано 16 июля, 2009 Dzon, откуда такие познания, если не секрет? Хотя это и не моё дело =). Но тогда скажите, какая санкция предусмотрена за нарушение скоростного режима (превышение скорости) менее, чем на 10 км/ч? Заранее прошу прощения за юридическую некомпетенцию - но это не моя ипостась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 16 июля, 2009 Share Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Но тогда скажите, какая санкция предусмотрена за нарушение скоростного режима (превышение скорости) менее, чем на 10 км/ч? Заранее прошу прощения за юридическую некомпетенцию - но это не моя ипостась =) Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения 1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час - (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ KoAП РФ влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) http://www.consultant.ru/popular/koap/ Изменено 16 июля, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 16 июля, 2009 Share Опубликовано 16 июля, 2009 Dzon, менее чем на 10 км/ч Там только предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 новичков выделить другим цветом, чтобы разделить от участников (например голубым или розовым цветом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Добавьте группу между участником и активистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Обсуждали уже. Какой функциональный смысл этой группы? Ответ "абы была" не принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Скажите пожалуйста, какой смысл у группы активисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 об этом написано в правилах перехода в эту группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Нет, не написано! Там перечислены некоторые привилегии по сравнению с участниками, а в чем функциональность? Она есть только у таких как модераторы, супер... и администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Нет, решили, что группы между не будет. И это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Тоже самое старожилы, бетатестеры, в чем их назначение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 23 июля, 2009 Share Опубликовано 23 июля, 2009 Тоже самое старожилы, бетатестеры, в чем их назначение? Эта тема не для простых вопросов, здесь только предложения. Прекратите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения