SOL. Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 А может после занесения в цп ещё в бан отправлять на сутки-двое? Это предложение.
C. Tantin Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 F.Y.M.S., если нарушение совсем откровенное - например, ругань матом и оскорбления участников - запросто. Бан в ЦП отмечается.
Ta2i4 Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Предложение: В блоги добавить блок "Миниблог" В чем заключается идея. На главной странице форума, скажем под "Мое настроение" разместить текстовое поле в одну строку. В нем пользователь пишет что-нибудь и отправляет. После этого в самом блоге в блоке "Миниблог" появляется отправленный текст Короче что-то типа "Миниблогов" у QIP, но немного по другому. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Ta2i4
Dzon Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Предлагаю ввести платную регистрацию на форуме фан-клуба Касперского вырученные денежные средства использовать на развитие и поддержку проекта.
C. Tantin Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Dzon, не стОит. ФК ЛК и так спонсируется ЛК.
Dzon Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Устроить конкурс " Чистый Компьютер" - кто выиграет представить к награде.
Falcon Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Dzon, лучше не надо, у нас не "Одноклассники" Устроить конкурс " Чистый Компьютер" - кто выиграет представить к награде. Каковы критерии?
Dzon Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Dzon, лучше не надо, у нас не "Одноклассники" Каковы критерии? Устроить конкурс под кодовым названием "Профессор" в вопросы включить разделы по знанию компьютера. Победителя- наградить.
Mona Sax Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Устроить конкурс " Чистый Компьютер" - кто выиграет представить к награде. а это как?дать логин-пароль на свой комп, попробуй поломай?
Dzon Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 а это как?дать логин-пароль на свой комп, попробуй поломай? Нет , провести диспансеризацию всех компьютеров фан-клубовцев на предмет заражения. Кто выиграл -представить к награде.
Dzon Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Dzon а если у меня FreeBSD ? Я подкинул пару идей - наверху видней, как начальник скажет так и будет. Может кто-нибудь из фанов дополнит мою идею.
Ta2i4 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Dzon, тут много найдется тех, у кого все чисто. Вот например у меня в последний раз троян проникал на мой комп года 2 назад, и то я тогда перед вставкой флэшки забыл в KIS защиту включить. Вот до этого идея была хорошая - провести викторину на знание компа.
Kapral Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Вот до этого идея была хорошая - провести викторину на знание компа. Ага - и на знание сетей Я подозреваю кто выйдет в финал - 5-6 человек старожилов и выше + 2-3 не столь титулованных пользователя.
Рекомендуемые сообщения