SOL. Опубликовано 12 июля, 2009 Share Опубликовано 12 июля, 2009 А может после занесения в цп ещё в бан отправлять на сутки-двое? Это предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 12 июля, 2009 Share Опубликовано 12 июля, 2009 F.Y.M.S., если нарушение совсем откровенное - например, ругань матом и оскорбления участников - запросто. Бан в ЦП отмечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Предложение: В блоги добавить блок "Миниблог" В чем заключается идея. На главной странице форума, скажем под "Мое настроение" разместить текстовое поле в одну строку. В нем пользователь пишет что-нибудь и отправляет. После этого в самом блоге в блоке "Миниблог" появляется отправленный текст Короче что-то типа "Миниблогов" у QIP, но немного по другому. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 Предлагаю ввести платную регистрацию на форуме фан-клуба Касперского вырученные денежные средства использовать на развитие и поддержку проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 13 июля, 2009 Share Опубликовано 13 июля, 2009 Dzon, не стОит. ФК ЛК и так спонсируется ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Устроить конкурс " Чистый Компьютер" - кто выиграет представить к награде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Dzon, лучше не надо, у нас не "Одноклассники" Устроить конкурс " Чистый Компьютер" - кто выиграет представить к награде. Каковы критерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Dzon, лучше не надо, у нас не "Одноклассники" Каковы критерии? Устроить конкурс под кодовым названием "Профессор" в вопросы включить разделы по знанию компьютера. Победителя- наградить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Устроить конкурс " Чистый Компьютер" - кто выиграет представить к награде. а это как?дать логин-пароль на свой комп, попробуй поломай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 а это как?дать логин-пароль на свой комп, попробуй поломай? Нет , провести диспансеризацию всех компьютеров фан-клубовцев на предмет заражения. Кто выиграл -представить к награде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Dzon а если у меня FreeBSD ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Dzon а если у меня FreeBSD ? Я подкинул пару идей - наверху видней, как начальник скажет так и будет. Может кто-нибудь из фанов дополнит мою идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Dzon, тут много найдется тех, у кого все чисто. Вот например у меня в последний раз троян проникал на мой комп года 2 назад, и то я тогда перед вставкой флэшки забыл в KIS защиту включить. Вот до этого идея была хорошая - провести викторину на знание компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 Вот до этого идея была хорошая - провести викторину на знание компа. Ага - и на знание сетей Я подозреваю кто выйдет в финал - 5-6 человек старожилов и выше + 2-3 не столь титулованных пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 15 июля, 2009 Share Опубликовано 15 июля, 2009 ...и Хинот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения