Umnik Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Autopsy "ТП" или просто "Серебряная колоша"? Я даже знаю первого номинанта А мы вот взяли и сделали Не "Имя в Jabber", а "JID", или "Jabber ID" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ссылки из колонки "Последние ответы" в блоке "Top 5 Stats" на главной странице форума перебрасывают на первое сообщение темы. Хотелось бы, чтобы ссылки перебрасывали на последнее сообщение темы, а то сейчас неудобно - приходится после перехода по ссылке перелистывать на нужную страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 Передает Вики: 23 июня вышла 3.0 версия Invision Power Board. Вроде бы уже без приставки "бета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 terracot, есть повод обновить движок форума Хотя для начала лучше погонять/потестировать скажем на Денвере, а уж потом апгрэйдить, если все-таки собираются. А то мало ли что там в новой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 Во первых, русской еще нет, во вторых на существующем движке куча модов которые в тройке работать не будут, а новые еще не написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылки из колонки "Последние ответы" в блоке "Top 5 Stats" на главной странице форума перебрасывают на первое сообщение темы. Хотелось бы, чтобы ссылки перебрасывали на последнее сообщение темы, а то сейчас неудобно - приходится после перехода по ссылке перелистывать на нужную страницу. Жмите на такую кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 Предлагаю снизить ограничение на простановку репы одному и тому же юзеру с пяти дней до трех, а в идеале до суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 Предлагаю снизить ограничение на простановку репы одному и тому же юзеру с пяти дней до трех, а в идеале до суток.Не стоит имхо - бан одного любителя больше шариться по репе, чем писать - не основание для уменьшения ограничений. Найдутся рано или поздно новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 28 июня, 2009 Share Опубликовано 28 июня, 2009 Заменить "Наши конкурсы" на что-то типа "Наши новости и конкурсы!" Т.к. сейчасшняя объява про асько-чат и конкурс блогов и т.д. не вяжутся. Надо унифицировать название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antispy Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 Может есть возможность принудительно отключить спойлер в подписи для PDAстиля. А то надоедает прокручивать длинные подписи. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 вот вы проводите опросы типа "лучший помощник", а возможно ли провести опрос "не самый лучший модератор" или что-то в таком духе, чтобы можно было проголосовать за не самого нужного модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) вот вы проводите опросы типа "лучший помощник", а возможно ли провести опрос "не самый лучший модератор" или что-то в таком духе, чтобы можно было проголосовать за не самого нужного модератора? Да а потом по Ващему мнению надо будет голосовать за ненужного основателя, администратора? А про участников вы не забыли? Что-то Вы про участников молчите. Изменено 29 июня, 2009 пользователем all-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 rfr crfxfnm модраторы выбираются и снимаются администрацией форума. кандидаты в модераторы подбираюся не за один день. если есть такое уж желание и не будет промывания косточек всему управляющему составу в твоем стиле (а именно п.7 в правилах) - можешь сделать опрос в "Общении на свободные темы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 Да а потом по Ващему мнению надо будет голосовать за ненужного основателя, администратора? нет А про участников вы не забыли? Что-то Вы про участников молчите. как это забыл? эта задумка как раз для участников или Вы невнимательно читаете? если есть такое уж желание и не будет промывания косточек всему управляющему составу в твоем стиле (а именно п.7 в правилах) - можешь сделать опрос в "Общении на свободные темы". я не умею делать опрос. и я не знаю как максимально безобидно его назвать, чтобы потом мне не пришло строгое от каждого второго. и всем я не собираюсь ничего промывать (это один модератор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 как это забыл? эта задумка как раз для участников или Вы невнимательно читаете? Опрос - самый не нужный участник ФанКлуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения