Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если перечисляешь кому-нибудь баллы, то хочется иметь возможность добавлять текст - за что...

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано
Если перечисляешь кому-нибудь баллы, то хочется иметь возможность добавлять текст - за что...
+1, как во всяких-разных донейт проектах - отправляеш смс на опередёлнный номер, с тебя снимают определённую сумму, а в самой смс пишешь, какая хорошая прога и спасибо автору.
Опубликовано (изменено)

Что если добавить в анкету пункт "Я в контакте"? Имена уже есть, страны флажком показываются, аська тоже выводится. :cool2:

Можно добавить текстовое поле в профиль и выводить например надпись "Я в контакте" в мини-профиле под аськой.

<a href="{content}" target="_blank">Я в контакте</a>

Изменено пользователем Fedor
Опубликовано

Если уж пошла такая пьянка, то уж сделать так:

vk.zip

Опубликовано

SLASH_id, можно и так, но это уже модуль, мой вариант проще пареной репы, хотя Ваш смотрится покрасивее. :cool2:

Опубликовано

Насчёт настроения - зачем тут демонов вспоминать? это перебор. :) предлагаю переименовать в "Щас укушу".

Опубликовано
Насчёт настроения - зачем тут демонов вспоминать? это перебор. :) предлагаю переименовать в "Щас укушу".

А картинку вы нарисуете :)

Опубликовано

не, я под картинку "демона" предлагаю надпись заменить... :)

Опубликовано

это не перебор - не обижать FreeBSD :).

Опубликовано
не, я под картинку "демона" предлагаю надпись заменить... :)

Надпись видите только Вы, а Мы видим картинки :) Кстати, Настроения можем добавить, от Вас картинка (100px × 25px) и название настроения и всё :lol:

Опубликовано

Смайлики слишком светлые - расплываются на фоновом цвете

Счетчик:

300 :)

Опубликовано

jscripts/sns_ajax_fast_reply.js

найти

topic_scroll_to_post(pid);

добавить после

initSpoilers('#post-'+pid);

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...