R.S.M. Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Если перечисляешь кому-нибудь баллы, то хочется иметь возможность добавлять текст - за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Если перечисляешь кому-нибудь баллы, то хочется иметь возможность добавлять текст - за что...+1, как во всяких-разных донейт проектах - отправляеш смс на опередёлнный номер, с тебя снимают определённую сумму, а в самой смс пишешь, какая хорошая прога и спасибо автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) Что если добавить в анкету пункт "Я в контакте"? Имена уже есть, страны флажком показываются, аська тоже выводится. Можно добавить текстовое поле в профиль и выводить например надпись "Я в контакте" в мини-профиле под аськой. <a href="{content}" target="_blank">Я в контакте</a> Изменено 13 июня, 2009 пользователем Fedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 Если уж пошла такая пьянка, то уж сделать так: vk.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 SLASH_id, можно и так, но это уже модуль, мой вариант проще пареной репы, хотя Ваш смотрится покрасивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 У нас, конечно, смайлов не так много, но всё-таки. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 Насчёт настроения - зачем тут демонов вспоминать? это перебор. предлагаю переименовать в "Щас укушу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 Насчёт настроения - зачем тут демонов вспоминать? это перебор. предлагаю переименовать в "Щас укушу". А картинку вы нарисуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 не, я под картинку "демона" предлагаю надпись заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 Насчёт настроения - зачем тут демонов вспоминать? это перебор. предлагаю переименовать в "Щас укушу". это не перебор - не обижать FreeBSD . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 14 июня, 2009 Share Опубликовано 14 июня, 2009 Зря. Я плохого не посоветую. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 не, я под картинку "демона" предлагаю надпись заменить... Надпись видите только Вы, а Мы видим картинки Кстати, Настроения можем добавить, от Вас картинка (100px × 25px) и название настроения и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 Смайлики слишком светлые - расплываются на фоновом цвете Счетчик: 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 jscripts/sns_ajax_fast_reply.js найти topic_scroll_to_post(pid); добавить после initSpoilers('#post-'+pid); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 Смайлики слишком светлые Мне нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения