StalkerVik Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Ещё мне не нравится, что при быстром ответе теперь автоматически не добовляется подписка. И ещё... что такое AJAX в быстром ответе? Я с ним и без него отправлял ответ, но не видел никакого результата Изменено 7 июня, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) И ещё... что такое AJAX в быстром ответе? Я с ним и без него отправлял ответ, но не видел никакого результата С помощью этой штуковины во время отправки сообщения страница не обновляется, если снять галочку, то обновляется, как раньше было. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Ааа... и правда. А подписка при обновлении добовляется? Изменено 7 июня, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 так все равно ж главную страницу рефрешить придется. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 Psycho Tron, нажми кнопку "обзор непрочитанных сообщений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 rfr crfxfnm, Да ну это само собой. Но иногда на форуме меня нет и поэтому нужна подписка. Раньше было удобно, если написал пост, то и подписка автоматом добавилась, а с этим AJAX надо всё вручную делать. Поэтому и спрашиваю, работает авто-подписка, если отрубить AJAX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 rfr crfxfnm,Да ну это само собой. Но иногда на форуме меня нет и поэтому нужна подписка. Раньше было удобно, если написал пост, то и подписка автоматом добавилась, а с этим AJAX надо всё вручную делать. Поэтому и спрашиваю, работает авто-подписка, если отрубить AJAX? см. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...mp;showissue=97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 Спасибо, Mona. Значит ждём техника, то есть Игоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Зачем? Ну а что вы предлагаете? Открыть по вкладке на каждую ветку форума и рефрешить каждую вкладку? Ещё мне не нравится, что при быстром ответе теперь автоматически не добовляется подписка Нет уж не надо такого счастья. А в форме быстрого ответа же есть галочка "Отправлять уведомления об ответах на e-mail" Изменено 8 июня, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Ну а что вы предлагаете? Открыть по вкладке на каждую ветку форума и рефрешить каждую вкладку? Открыть 2 вкладки В 1й светится только чат. Можно с главной страницы, а можно перейти Избушка дядюшки Флуда во 2й - обычное брожение по форуму. Прочитал все? - обнови всю страницу, а не каждую ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 А в форме быстрого ответа же есть галочка "Отправлять уведомления об ответах на e-mail" Как раз это и перестало работать после добавления фишки AJAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Поэтому и спрашиваю, работает авто-подписка, если отрубить AJAX? Если стоит галочка "Отправлять уведомления об ответах на e-mail" и не стоит галочка "AJAX?" тогда подписка на уведомления будет Просто, чтобы подписка активировалась, нужно обновление страницы, а форма AJAX как вы знаете, позволяет не обновлять страницу. Так что, для подписки, вам придется один раз убрать галочку "AJAX?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Между прочем я эту галочку с "AJAX?" убирал, а на следующий день она опять стоит, тоже самое что и в настройках раньше да на нет менял. Вот ничё не изменилось. Предложение: исправить чтобы сохранялось как устанавливал днём ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Просто, чтобы подписка активировалась, нужно обновление страницы, а форма AJAX как вы знаете, позволяет не обновлять страницу. Так что, для подписки, вам придется один раз убрать галочку "AJAX?" Тогда этот AJAX безполезная штучка, то есть совсем недоработанная и как сказал Сергей, не отключается навсегда. Нужно исправить, а то напрягает оставаться без подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ivan_Ivanov., вы давно не заходили на Ивановский форум. Может быть, вы забыли свой пароль? Его можно легко восстановить! Пройдите по ссылке: http://ivanov_forum.ru/ В поле "Адрес электронной почты" укажите ваш email - ivan_ivanov@mail.ru. Вам будут высланы инструкции по установке нового пароля. Мы всегда ждем вас! С уважением, Администрация Ивановсого форума. Такое пришло мне на мыло пришло. Может и нам так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения