SLASH_id Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Очень порадовал данный пункт. Никто не против, если я попробую малость уронить или притормозить форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 27 мая, 2009 Share Опубликовано 27 мая, 2009 Есть предложение в личных данных сделать возможность устанавливать сначала свою страну, а далее вытекающий из неё город по бегунку. И после этого сделать возможность поиска пользователя по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 27 мая, 2009 Share Опубликовано 27 мая, 2009 terracot Альтернатива карты клуба? Если ищем клубней со своего региона легче глянуть на карту. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?autocom=gmap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skoworodker Опубликовано 27 мая, 2009 Share Опубликовано 27 мая, 2009 тока она не работает как надо после изменения настроек не приближается ни колесом не кнопками (которые так и не появились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 27 мая, 2009 Share Опубликовано 27 мая, 2009 skoworodker Работает и приближает... Кнопки слева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skoworodker Опубликовано 27 мая, 2009 Share Опубликовано 27 мая, 2009 skoworodkerРаботает и приближает... Кнопки слева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 27 мая, 2009 Share Опубликовано 27 мая, 2009 skoworodker Выключите управление колесиком мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skoworodker Опубликовано 27 мая, 2009 Share Опубликовано 27 мая, 2009 спасибо, приближение работает по двойному щелчку (как удаляться ), а кнопок не появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Предложение - перевести tracker. А то там половина на русском, половина на английском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Берусь! Цена прежняя. Нужны файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Я тоже хотел предложить... Бесплатно или за 0 баллов на усмотрение администрации Изменено 2 июня, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 6 июня, 2009 Share Опубликовано 6 июня, 2009 Строгое предупреждение от модератора Elly Флуд закрываем. Сообщения выделены в отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Главная страница форума разделена на блоки: - Избушка дядюшки Флуда - Наши конкурсы - Добро пожаловать на форум, <USERNAME>! - Форум Евгения Касперского - Основной форум - Технический форум - Статистика форума Надеюсь вы поняли, о чем я. В блоке "Статистика форума" есть функция "Обновить список". В связи с этим предложение. Хотелось бы, чтобы в блоках "Форум Евгения Касперского", "Основной форум", "Технический форум" была подобная функция. К примеру назвать ее можно "Обновить блок". Что должно происходить при ее нажатии? В каждом из этих трех блоков есть колонка "Последнее сообщение". Так вот чтоб при нажатии на эту ссылку "Обновить блок" обновлялись данные в этой колонке. Сейчас же неудобно. Я сижу на главной странице, когда общаюсь в чате. Так мне удобнее - можно обновить список на форуме и перейти в один из разделов. Но чтобы увидеть, были ли какие-то новые сообщения в каких-либо ветках форума, мне приходится рефрешить главную страницу. Еще хотелось бы смайлик "Hi All" (из QIP Infium - в 9030 есть), который еще руки в стороны с улыбкой раздвигает И в заключение - у фан-клуба есть своя конференция/комната в джаббере? Изменено 7 июня, 2009 пользователем Ta2i4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 Сейчас же неудобно. Я сижу на главной странице, когда общаюсь в чате. Так мне удобнее - можно обновить список на форуме и перейти в один из разделов. Но чтобы увидеть, были ли какие-то новые сообщения в каких-либо ветках форума, мне приходится рефрешить главную страницу. А 2 страницы открыть? одну для чата, 2ю для форума Как делают ленивые люди (т.е. я)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 7 июня, 2009 Share Опубликовано 7 июня, 2009 Kapral, так все равно ж главную страницу рефрешить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения