akoK Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Umnik, кощунство это сильно сказано, но стиль действительно нужно отвести от реальных наград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) а по поводу замены иконки? Изменено 12 мая, 2009 пользователем rfr crfxfnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Я также считаю, что, мягко говоря, неэтично поверх награды, например, за участие в ВОВ лепить букву "К". Поэтому медали нужны уникальные, без плагиата. Что касается замены иконки. Сотни человек (в т.ч. и я) привыкли, что красная буква - это на оф. форуме, зелёная - на фан-клубе. Поэтому менять на красную мы не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Поэтому менять на красную мы не будем.Поддерживаю, да и всё остальное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Насчет наград - согласен, предлагайте другие варианты. По иконке - солидарен с MiStr и JIABP. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Давайте кого-нибудь очень-очень сильно и хорошо попросим нарисовать нам награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Давайте кого-нибудь очень-очень сильно и хорошо попросим нарисовать нам награды. Ваше сообщение - 666 Не слушайте его А вообще давайте попросим Пипкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Что касается замены иконки. Сотни человек (в т.ч. и я) привыкли, что красная буква - это на оф. форуме, зелёная - на фан-клубе. Поэтому менять на красную мы не будем. вот изменил цвет на зеленый, она объемней и посветлей нынешней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Ваше сообщение - 666 Не слушайте егоА вообще давайте попросим Пипкина Хорошо- напишу 669 сообщением "Pipkin!",- пронеслось в голове многих фан-клубовцев, когда я предложил, кого-нибудь попросить нарисовать медали Главное, чтобы было не крупно, ярко и информативно; чтобы в профиле сообщения пользователя всегда оставалось место для новой награды. Давайте сделаем I, II и III степень наград (или золото, серебро, бронзо)- тем интересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 вот изменил цвет на зеленый, она объемней и посветлей нынешней Иконка должна быть в формате ico. Если сделаете, то будем очень благодарны и посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Мне тоже Иконка должна быть в формате ico Хотелось бы в размерах 16x16, 32x32 и 48x48, если можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Почему бы не сделать раздел - Виртуальная прогулка по Лаборатории Касперского? Ведь, наверняка, эту идею кто-нибудь предлагал. Конечно, не по засекреченным кабинетам ЛК, но что-нибудь общедоступное, думаю, можно показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Быстрый ответ модифицирован. Так почему бы его не сделать полнофункциональным? Изменено 13 мая, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 14 мая, 2009 Share Опубликовано 14 мая, 2009 а когда будет следующая викторина? и будет ли вообще? хотелось бы получить возможность выиграть 3х месячную лицензию на использование кис2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения