SLASH_id Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Давно пора было предложить, все забывал. Каждому форуму - своя иконка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ещё бы кто-то награды перерисовал, а то они кривые какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 PsychoTron Инициатива наказуема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Каждому форуму - своя иконка. Я "За". Но думаю, что к данному оформления форума трудно что-то переделать. Наверное, стоит это учесть при составлении нового скина форума. Ещё бы кто-то награды перерисовал, а то они кривые какие-то Поярче сделать можно. А сейчас награды вручают? PsychoTronИнициатива наказуема! Не надо, PsychoTron- хороший человек. Мне помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Не надо, PsychoTron- хороший человек. Мне помог. Никто его не трогает, просто если можете реализовать свои идеи, то предлагайте варианты, обсудим Изменено 8 мая, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Ещё бы кто-то награды перерисовал, а то они кривые какие-то ну вот, меня обидели. может сам нарисуешь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Извини, я не знал, что это твоя работа . Я бы с удовольствием нарисовал, но не умею. То есть, я бы нарисовал, но они были бы ещё хуже твоих . У скиноделов надо спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Предлагаю пользователям,которым вынесен приговор пожизненый бан , проигрывать соответствующее музыкальное произведение и выводить на весь экран сообщение, чтобы ему не было так грустно расставаться с таким прекрасным форумом фан-клуба Касперского. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Предлагаю прикрутить к форуму мод: "Викторина". Собственно для викторин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 9 мая, 2009 Share Опубликовано 9 мая, 2009 можно просто группу переименовать и всё. +1 И во что превратяться опросы? Лучше каждый год-два менять голосования, заменяя их на свежие.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) и может заменить иконку форума на эту: ? Изменено 12 мая, 2009 пользователем rfr crfxfnm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Ого, мощно! Но они здоровые будут, как их разместить под аватаром? Это только в профиле, разве, что. Но очень удачно сделанны, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Может не стоит использовать заготовки реальных? Кощунство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 Может не стоит использовать заготовки реальных? Кощунство. А если так подумать, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 12 мая, 2009 Share Опубликовано 12 мая, 2009 ну так 5 по счёту вроде не совсем реальная, что-то не припоминаю такой награды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения