akoK Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 akoK по-воему bb-tags безопаснее? Смотря какие BB добавлены. Но они безопаснее, чем HTML при помощи которого каждый школьник может дрянь из паблика внедрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 MiStr я не заставляю вас это делать, а просто предлагаю (ведь именно так называется эта тема). просто я хочу быть не пользователем,а участником (мне так больше нравится). можно не добавлять, а изменить название. повторюсь, я не навязываю вам это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 можно просто группу переименовать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 я не заставляю вас это делать, а просто предлагаю (ведь именно так называется эта тема).повторюсь, я не навязываю вам это. Я не могу читать ваши мысли и знать, для каких целей вы хотите создать эту группу. Если вы что-то предлагаете, то, чтобы постараться убедить меня и других участников форума, нужно обстоятельно, но коротко аргументировать и обосновать своё предложение. можно не добавлять, а изменить название. Спасибо, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 Если вы что-то предлагаете, то, чтобы постараться убедить меня и других участников форума, нужно обстоятельно, но коротко аргументировать и обосновать своё предложение. предлагаю добавить отображение версии ос (хр спХ, виста спХ, вин7). аргументация: если кто-то задаст вопрос "у меня антивирус не запускается, бсод и т.п" "где найти такую то функцию и как ее включить..." "проблема с запуском программы", тогда можно не переспрашивать у него "а какая у тебя ос?". так же с версией антивируса "у меня тупит касперский (это если он поставит 2010 касп.)", "как изменить настройки того-то" и тогда отпадет вопрос "а какая у тебя версия?" "как отключить куки", "как отключить скрипты", "а чо у тебя за браузер?" и остальное в таком духе. примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 Предложение с "участниками" уже принято? Смотрю- пользователей переименовали в участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 Да, принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 Ввести возможность изменять свои голоса в голосовании по истечении, скажем, полгода с момента голоса.Не удалять голоса совсем, а при желании- изменить. Предпочтения меняются. И во что превратяться опросы? Лучше каждый год-два менять голосования, заменяя их на свежие. Хочу реферальную ссылку на форум для своих сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) А какой смысл теперь несёт группа "Участники"? Я понимаю, что просто поменяли название, но и иконку тогда нужно сменить, чтоб было ясно: "Участник" фан-клуба, а не понятно чего. С группой "Пользователи" было всё понятно, так как иконка отображает пользователя антивируса Касперского, а теперь этот смысл потерян. Изменено 7 мая, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 Мне название "Участники" представляется более удачным вариантом. Участники фан-клуба, поэтому почему же иконка не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 Участники фан-клуба Верно. А если кому-то не нравится иконка, то можно заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 поэтому почему же иконка не подходит? Вы посмотрите на иконку - там же монитор и буква "К", а что это значит? Это значит "Пользователь", а не участник. Нужно заменить теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 7 мая, 2009 Share Опубликовано 7 мая, 2009 Извиняюсь, конечно, но у нас фан-клуб ЛК, Е.К. или обоих? в первом и третьем вариантах подходит. Но главное - выбрать наиболее удачный вариант, мне нынешний вполне удачным кажется. И вполне уместным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 И во что превратяться опросы? Лучше каждый год-два менять голосования, заменяя их на свежие. Если заменить одно голосование, то надо оповещать пользователей, чтобы переголосовали. Кто нибудь зайдет, а там нулевой результат опроса. Если новая тема, то прошедшие обсуждения будут потеряны. Предлагаю смену голоса по истечению полгода-года. Хочешь поменяешь потом, хочешь нет. Я не имею ввиду, что через определенный срок можно хоть каждый день голос менять. Через t поменял голос- для следующей смены необходимо пройти t. (t- определенный срок времени) А если кому-то не нравится иконка, то можно заменить. Самому менять или с предложениями к администрации в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 8 мая, 2009 Share Опубликовано 8 мая, 2009 Вы посмотрите на иконку - там же монитор и буква "К", а что это значит? Это значит "Пользователь", а не участник. Нужно заменить теперь. да? а как по твоему должна выглядить иконка для участника. эти все иконки из 8 каспера. тем более участников она устраивает, но можешь предложить новый вариант. Самому менять или с предложениями к администрации в этой теме? в этой теме предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения