Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
akoK по-воему bb-tags безопаснее?

Смотря какие BB добавлены. Но они безопаснее, чем HTML при помощи которого каждый школьник может дрянь из паблика внедрить.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано

MiStr

я не заставляю вас это делать, а просто предлагаю (ведь именно так называется эта тема). просто я хочу быть не пользователем,а участником (мне так больше нравится). можно не добавлять, а изменить название.

повторюсь, я не навязываю вам это.

Опубликовано

можно просто группу переименовать и всё.

Опубликовано
я не заставляю вас это делать, а просто предлагаю (ведь именно так называется эта тема).

повторюсь, я не навязываю вам это.

Я не могу читать ваши мысли и знать, для каких целей вы хотите создать эту группу. Если вы что-то предлагаете, то, чтобы постараться убедить меня и других участников форума, нужно обстоятельно, но коротко аргументировать и обосновать своё предложение.

можно не добавлять, а изменить название.

Спасибо, обсудим.

Опубликовано
Если вы что-то предлагаете, то, чтобы постараться убедить меня и других участников форума, нужно обстоятельно, но коротко аргументировать и обосновать своё предложение.

предлагаю добавить отображение версии ос (хр спХ, виста спХ, вин7). аргументация: если кто-то задаст вопрос "у меня антивирус не запускается, бсод и т.п" "где найти такую то функцию и как ее включить..." "проблема с запуском программы", тогда можно не переспрашивать у него "а какая у тебя ос?". так же с версией антивируса "у меня тупит касперский (это если он поставит 2010 касп.)", "как изменить настройки того-то" и тогда отпадет вопрос "а какая у тебя версия?"

"как отключить куки", "как отключить скрипты", "а чо у тебя за браузер?"

и остальное в таком духе.

примерно так.

Опубликовано

Предложение с "участниками" уже принято? Смотрю- пользователей переименовали в участников.

Опубликовано
Ввести возможность изменять свои голоса в голосовании по истечении, скажем, полгода с момента голоса.

Не удалять голоса совсем, а при желании- изменить. Предпочтения меняются.

И во что превратяться опросы? B) Лучше каждый год-два менять голосования, заменяя их на свежие.

Хочу реферальную ссылку на форум для своих сайтов.

Опубликовано (изменено)

А какой смысл теперь несёт группа "Участники"? Я понимаю, что просто поменяли название, но и иконку тогда нужно сменить, чтоб было ясно: "Участник" фан-клуба, а не понятно чего. С группой "Пользователи" было всё понятно, так как иконка отображает пользователя антивируса Касперского, а теперь этот смысл потерян.

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано

Мне название "Участники" представляется более удачным вариантом.

Участники фан-клуба, поэтому почему же иконка не подходит?

Опубликовано
Участники фан-клуба

Верно.

А если кому-то не нравится иконка, то можно заменить.

Опубликовано
поэтому почему же иконка не подходит?

Вы посмотрите на иконку - там же монитор и буква "К", а что это значит? Это значит "Пользователь", а не участник. Нужно заменить теперь.

Опубликовано

Извиняюсь, конечно, но у нас фан-клуб ЛК, Е.К. или обоих? в первом и третьем вариантах подходит.

Но главное - выбрать наиболее удачный вариант, мне нынешний вполне удачным кажется. И вполне уместным.

Опубликовано
И во что превратяться опросы? B) Лучше каждый год-два менять голосования, заменяя их на свежие.

Если заменить одно голосование, то надо оповещать пользователей, чтобы переголосовали.

Кто нибудь зайдет, а там нулевой результат опроса.

Если новая тема, то прошедшие обсуждения будут потеряны.

Предлагаю смену голоса по истечению полгода-года. Хочешь поменяешь потом, хочешь нет.

Я не имею ввиду, что через определенный срок можно хоть каждый день голос менять. Через t поменял голос- для следующей смены необходимо пройти t. (t- определенный срок времени)

А если кому-то не нравится иконка, то можно заменить.

Самому менять или с предложениями к администрации в этой теме?

Опубликовано
Вы посмотрите на иконку - там же монитор и буква "К", а что это значит? Это значит "Пользователь", а не участник. Нужно заменить теперь.

да? а как по твоему должна выглядить иконка для участника. эти все иконки из 8 каспера.

тем более участников она устраивает, но можешь предложить новый вариант.

Самому менять или с предложениями к администрации в этой теме?

в этой теме предлагать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

• MiStr
      Автор MiStr
      Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".
    • Anjey06
      Автор Anjey06
      А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

• Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 

• Создать...