Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ввести возможность изменять свои голоса в голосовании по истечении, скажем, полгода с момента голоса.

Не удалять голоса совсем, а при желании- изменить. Предпочтения меняются.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано

1. Пункт PDA-версия перенести и добавить слева от пункта МОИ ЗАКЛАДКИ, убрать пункт ДРУЗЬЯ

Опубликовано

А если предупреждения видить только тогда, когда они есть, а если их нет, то и не видить эту шкалу. А то зачем видить если видишь, что предупреждений нет. Если шкалы нет, значит всё в порядке. Или так сделать нельзя.

Опубликовано

Предлагаю группе активысты и выше разрешить... ... ... html в постах.... pardon.gif

Опубликовано

предлагаю добавить возможность отображения того, каким браузером пользуется участник (где-нибудь под "вторичные группы") либо в виде иконки браузера либо просто текстом, чтобы участник мог выбрать отображать или нет эту информацию (так же как и с флагами).

и еще, строку "Из:..." поместить под флаг.

Опубликовано
предлагаю добавить возможность отображения того, каким браузером пользуется участник (где-нибудь под "вторичные группы") либо в виде иконки браузера либо просто текстом, чтобы участник мог выбрать отображать или нет эту информацию (так же как и с флагами).

А смысл? Давайте ещё добавим иконки всех программ, установленных на компьютере пользователя.

Опубликовано
Предлагаю группе активысты и выше разрешить... ... ... html в постах....

так и я о чем:

аыыы!сделайте поддержку html-тегов, хотя бы в блогах sad.gif
Опубликовано

А о взломе аккуантов никто не думает?

Или хотите код снифера в посте найти?

Опубликовано

еще можно добавить новую группу между "пользователи" и "активисты" и назвать ее как-нить типа: "участники" или по-другому.

также в дополнение к возможности отображения браузера, добавить возможность выбрать и отображать какой антивирус стоит (кав, кис, возможно нод32, есс или др.веб, нав, нис и т.п.) с указанием версии антивируса (так было бы проще, чтобы потом не спрашивать в случае чего).

Опубликовано

Кто его туда положит?

Я предлагаю включить для активистов и выше, то есть для провереных юзеров!

Опубликовано
смысл? Давайте ещё добавим иконки всех программ, установленных на компьютере пользователя.

я же не предлагаю добавлять иконки всех программ!

тогда, какой смысл в флаге??

давайте тогда еще добавим гербы всех федераций и городов России?

и еще можно добавить инфу о том сколько времени тот или иной пользователь находится на форуме (т.е. сколько прошло с момента его регистрации)

Опубликовано
еще можно добавить новую группу между "пользователи" и "активисты" и назвать ее как-нить типа: "участники" или по-другому.

Что нам даст эта новая группа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

• MiStr
      Автор MiStr
      Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".
    • Anjey06
      Автор Anjey06
      А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

• Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 

• Создать...