Перейти к содержанию

Предложения

Michel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

А можно в багтрекер добавить возможность заливки картинок? А то неудобно очень...

Почему-то багтрекеры делают без возможности прикрепления. Но можно пользоваться услугами этого сайта. Будет почти тоже самое.

Если придумаю как, то сделаю.

• 2 months later...

Предлагаю внести изменения во внешний вид постов на форуме:

Слово "Группа:" разместить на одной строке, а само название группы на другой. (А может, вообще убрать слово "Группа" - ведь и так все понятно?)

Ссылку "Вставить ник" разместить в виде третьей кнопки после кнопок "TOP" и "REPORT" (Там как раз есть свободное место).

И еще статус под аватаром и иконку ГБТ разместить не по левому краю профиля, а по центру.

Изменено пользователем radioelectron

Предлагаю внести изменения во внешний вид постов на форуме:

Слово "Группа:" разместить на одной строке, а само название группы на другой. (А может, вообще убрать слово "Группа" - ведь и так все понятно?)

Ссылку "Вставить ник" разместить в виде третьей кнопки после кнопок "TOP" и "REPORT" (Там как раз есть свободное место).

И еще статус под аватаром и иконку ГБТ разместить не по левому краю профиля, а по центру.

Спасибо за предложения. ;)

Первое Ваше желание исполнено.

Для исполнения второго нужна кнопка, это придумать можно. Но ведь что-то туда надо вписать, а места очень мало.

Третье исполнил, но получилось что-то неважное...

profile.png

Третье исполнил, но получилось что-то неважное...

Игорь, вот, я сделал по-другому иконку GBT - http://rs.foto.radikal.ru/0708/2d/3cab9a672cc2.png

Если ее поставить, то мелаль будет по центру.

Да и еще неувязочка в названиях групп. Root Admin и Gold Beta Testers. Думаю, лучше в единственном числе всех называть.

Изменено пользователем radioelectron
  • Согласен 1

Вот такой вариант с прозрачностью - http://rf.foto.radikal.ru/0708/95/78d47e1dd8d3.gif

А вообще - можно использовать несколько вот таких картинок - http://forum.kasperskyclub.com/style_images/browsers/gbt.gif

Есть же у нас в зависимости от количества постов несколько медалей со звездами.

Идея очень хороша. ;) Но, чтобы для какой-то группы сделать отдельную иконку ранга надо совершать путешествие в код форума. :( Меня посетила мысль, что даже медаль GBT для всех, выглядит более в тему, чем прежняя картинка.

Хорошо хоть кто-то пробудился, я думал, что раздел и его участники заснули вечным сном...

Блин, ребят, а нафик мне ранк ГБТ, т.е эти пимпочки-ГБТ? Я же не ГБТ, да и обычные пользователи преобладают надГБТ.ИМХО: Нужно сделать для каждоый группы свои пимпочки. Для ГБТ эти оставить, для юзеров обычных, стандартные пимпочки, а для ещё кого-то ещё что то...

Не, по-моему, для каждой группы можно отдельные иконки создавать прямо в админке.

Игорь, а попробуй поставить вот этот гифовый рисунок - http://rf.foto.radikal.ru/0708/95/78d47e1dd8d3.gif

В нем прозрачность с обеих сторон. А Лавру верни звездочки ;)

Не, по-моему, для каждой группы можно отдельные иконки создавать прямо в админке.

Иконку как одниночная картинка. Без их множения в соответствии с рангом.

Я же не ГБТ

Тебя вред ли награждали орденом Славы. :rolleyes: Медаль GBT более в тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • sputnikk
      От sputnikk
      И снова здравствуйте.
      Я долго прошу у операторов, но не могу допроситься услуги автоблокировки входящих звонков из других регионов.
      Именно из других регионов часто исходит спам и мошенничество.
      Сложность в том, что недостаточно занести коды регионов в базы, веть есть перенесённые номера, например сохранённые при переезде или при смене оператора. Но пусть хотя бы без таких тонкостей.

Пример из жизни родителей (живут в КрасноЯрске, Сибирь):
      1 )на этой неделе звонили из Москвы. По первому номеру предлагали отцу услуги Открытия, по второму ВТБ, но ВТБ говорит не его номер.
      +7 964 515-05-85
      +7 964 515-09-74 
      Отец выносит мне мозг, вопросом что у него в ВТБ. А там никогда ничего не было.
      2) В декабре при мне звонит некая следователь, начинает задавать странные вопросы. Я отобрал у отца трубку и предложил прислать повестку, потом отключил. Звонили с настояшего номера новосибирской налоговой, но в интернете уже появилась инфа об мошеннических звонках с этого номера.

Мне регулярно делают молчаливые или короткие звонки из других регионов. Вам может тоже звонил робот "трубку не берут".

P.S. У родителей кнопочный, им ничто не поможет, просто как пример.

• Anjey06
      От Anjey06
      А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

• Andrusha76
      От Andrusha76
      Хотелось бы внести предложение разработчикам who calls.  При отсутствии каких либо жалоб на телефонный номер - программа выдает окно "вероятно полезный звонок", что естественно тянет взять трубку. Уже много раз так брал трубку, интересуясь чем же полезен данный звонок, а там мошенники. Слово полезный скорее всего необходимо просто категорически убрать из окошка, заменив например словами номер отсутствует в базе, об этом номере нет информации и т.д.
      Я думаю, что это будет полезнее для абонента. 
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

• Создать...