Сергей 1 Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) скрывает текст Я не понял, поясни на примере. Я туда между спойлерами букву вставлял, а он отображалась как обычный текст. И зачем что-то скрывать? Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Сергей 1, Вот так вот как здесь: Раскрывающийся текст: Понял? Удобно для больших цитат или списков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 1 Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Теперь работает. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Кстати, спойлер скрывает текст от незареганных? Как на торрентс.ру, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Umnik Нет. Не скрывает. Для таких целей есть другой мод - "Hide text". Да и зачем это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 19 апреля, 2009 Share Опубликовано 19 апреля, 2009 аыыы!сделайте поддержку html-тегов, хотя бы в блогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 20 апреля, 2009 Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Предлагаю В АЦ/Настройки/Настройки предупреждений привести в такой вид: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 20 апреля, 2009 Share Опубликовано 20 апреля, 2009 SLASH_id, присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 20 апреля, 2009 Share Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Уведомление о добавлении друга приходит на мыло со ссылкой вот сюда: 1 - Не отображает нового друга в списке друзей; 2 - Ссылка в письме кидает в настройки. Нужно, чтобы добавленный друг отображался: и у того кто добавил, и у того кого добавили. Либо в ссылке кидать на профайл этого друга. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 20 апреля, 2009 Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Предлагаю В АЦ/Настройки/Настройки предупреждений привести в такой вид: На этот вопрос уже отвечали. Включать возможность не будем. Уведомление о добавлении друга приходит на мыло со ссылкой вот сюда: 1 - Не отображает нового друга в списке друзей; 2 - Ссылка в письме кидает в настройки. Нужно, чтобы добавленный друг отображался: и у того кто добавил, и у того кого добавили. Либо в ссылке кидать на профайл этого друга. Все правильно. Тебе приходит ссылка на настройки добавления друзей. Посмотри "Опции модерации" там как раз про это. В твоем профиле отображаются только друзья, которых ты добавил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 К моду с флагами статистика в комплекте не шла и можно ли её прикрутить технически? То есть чтобы можно было смотреть из каких стран сколько народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ещё, флаги надо было не замораживать, а поменять на статические . Они сейчас выглядят как недоделанные. Надо вот такие, если возможно, конечно: И чтоб там был Советский Союз обязательно Или тогда пусть эти шевелятся, а то статично они ещё хуже выглядят, чем анимированные, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@ks Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ещё, флаги надо было не замораживать, а поменять на статические . Они сейчас выглядят как недоделанные. Надо вот такие, если возможно, конечно: И чтоб там был Советский Союз обязательно Или тогда пусть эти шевелятся, а то статично они ещё хуже выглядят, чем анимированные, как по мне Ага согласен, сам заметил и не понял, думаю что-то здесь не так, потом вспомнил, что раньше они были анимированные. Анимированные мне больше нравились, но если уж заменять на статичные, то так как предложил PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ага согласен, сам заметил и не понял, думаю что-то здесь не так, потом вспомнил, что раньше они были анимированные. Анимированные мне больше нравились, но если уж заменять на статичные, то так как предложил PsychoTron+1, статичные флаги в текущей реализации - плохенько выглядят. А вот если как Психотрон предложил, то очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Сделайте отдельный раздел про железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения