EvGeNy4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 А почему бы нам, не анимировать награды, да и вообще, может обновим коллекцию наград ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 EvGeNy4 твои варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Есть мои варианты. Несколькими страницами ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 EvGeNy4твои варианты? Есть мои варианты. Несколькими страницами ранее. Согласен, варианты SLASH_id мне нравятся, только надо их маленько изменить, или не изменять надо подумать ... но то что сейчас какие-то, скучноватые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Добавьте, помимо зеленого и розового, ещё какие-нибудь цвета (красный, синий, оранжевый). В розовом баллы не отображаются. Розового скина нет. Новый будет, но нужен скинодел. Если такие тут есть, то пишите срочно в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 А зачем убрали? Ведь был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 А зачем убрали? Ведь был! Он предназначен только для особенных событий. В обычные дни нет необходимости его поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Пока я не спросил, он все время был. Или все это время были особенные дни? И вы учли, что в нем не отображаются баллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Пока я не спросил, он все время был. Или все это время были особенные дни? И вы учли, что в нем не отображаются баллы? Мы учли, что он теперь не нужен и скрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Игорь, надо бы определиться с набором скинов. Ведь чем больше модов на форуме, тем больше изменений нужно делать в скине после его установки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Игорь, надо бы определиться с набором скинов. Ведь чем больше модов на форуме, тем больше изменений нужно делать в скине после его установки.... Поэтому у нас два скина: обычный и для КПК. Пока всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Предлагаю выбрать еще пару красивых скинов и дать кому-то на правку под моды. (за баллы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 11 апреля, 2009 Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Предлагаю поднять SSL! Что-то параноя замучила.... Не люблю такие странички: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Мы не интернет-магазин и с кредитными карточками не работаем, поэтому реализовывать возможность зашифрованного соединения я не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 12 апреля, 2009 Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Мы не интернет-магазин и с кредитными карточками не работаем, поэтому реализовывать возможность зашифрованного соединения я не вижу смысла. а я вижу. http при авторизации передает логин-пароль в открытом виде, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения