Jen94 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Теперь должно работать работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Предлагаю убрать ограничения участие в конкурсах Участвовать должны все и не должно имеет значения дата регистрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Орион обсуждалось. у нас не все честные, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Орионобсуждалось. у нас не все честные, к сожалению. А тем кто честные хотят участвовать, но не подходят под требование. Им что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Орион участвовать в жизни фк. Администрации тоже запрещено участвовать в некоторых конкурсах и ничего страшного, никто не умер Мы тут не ради призов, а ради идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 6 кнопок рядом...кошмар. если я случайно не туда тыкну и кого-нибудь удалю-не обижайтесь потом =) Ну не всем так повезло, у некоторых поменьше кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Предлагаю дать право голоса Активистам - на внесение поправок в правила ФКЛК Так как сегодня сцепились Я и Макс с Мамой форума из-за правила следующего содержания: п.7. Публичное обсуждение действий администрации форума. Если Вы не согласны с действиями модератора или администратора, используйте систему личных сообщений или другие доступные средства связи. Не устраивайте публичных разбирательств. Они не могут решить проблему, а только её усугубят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 User и во что это надо переделать?конкретнее. мы не дадим каждому менять правила под себя. про эскалацию я рассказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Я а давно предлагал - Открытый раздел "Обжалование действий модераторов", как на многих других форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 SLASH_id, абсолютно ЗА! Модераторы не совсем корректны бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudilin Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Я а давно предлагал - Открытый раздел "Обжалование действий модераторов", как на многих других форумах. На большинстве форумов обсуждение действий модеров запрещено. Жалуйтесь на модеров админам, сочтем нужным - накажем. Открытой темы про обжалование действий не будет. Кстати данное обсуждение подподает под тот же пункт правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Скоро будет специальная тема с обьяснением, кому жаловаться в случае проблем. В чате и персонально в ЛС я уже неоднократно отвечала на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 gudilin Один из ярчайших на моей памяти примеров: http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.php?f=29&t=315 Топик жесткий. Малейший флуд карается мгновенно. А данное обсуждение под этот пункт не подпадает, так как никого лично мы тут не обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudilin Опубликовано 2 апреля, 2009 Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Здесь публичного обсуждения действий модераторов не будет. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 10 апреля, 2009 Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Добавьте, помимо зеленого и розового, ещё какие-нибудь цвета (красный, синий, оранжевый). В розовом баллы не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения