INC® Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Не зря столько страниц исписали - по моему мнению, щас пришли к оптимальному решению. Теперь вроде всё. У меня только одно замечание: можно кнопочку "Изменить" поменять местами с кнопкой "+Цитата"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 У меня только одно замечание: можно кнопочку "Изменить" поменять местами с кнопкой "+Цитата"? +1, однакое Игорь сказал, что должна быть некая идентичность между ФК и оффорумом, а именно в управлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 У меня только одно замечание: можно кнопочку "Изменить" поменять местами с кнопкой "+Цитата"? Можно, но тогда две почти одинаковые кнопки будут рядом... Запутаться проще. Если сделаем их более отличающимися, то попробовать можно.. Есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 вставить между ними "ответ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) должна быть некая идентичность между ФК и оффорумом, а именно в управлении. Однако пихать кнопку "Изменить" между двумя кнопками с практически одним назначением - не катит. К тому же - этот форум ведь должен чем-нибудь отличаться. А то получится русифицированная копия офф.форума. Можно, но тогда две почти одинаковые кнопки будут рядом... Запутаться проще. Если сделаем их более отличающимися, то попробовать можно.. Есть варианты? Они и так рядом... Кнопка "Изменить" ведь действует только для своего поста. А свои посты я не так часто и цитирую (да и другие, я думаю, тоже). К тому же можно ведь для модераторов оставить так, как есть (они ведь все посты могут редактировать), а для обычных пользователей поменять. Изменено 19 марта, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Они и так рядом... Кнопка "Изменить" ведь действует только для своего поста. А свои посты я не так часто и цитирую (да и другие, я думаю, тоже). К тому же можно ведь для модераторов оставить так, как есть (они ведь все посты могут редактировать), а для обычных пользователей поменять. Понятно. Переместил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Они и так рядом... Кнопка "Изменить" ведь действует только для своего поста. А свои посты я не так часто и цитирую (да и другие, я думаю, тоже). Вот-вот! Переместил Нравиться. Изменено 19 марта, 2009 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Нравиться. Мне тоже. Так гораздо лучше. Изменено 19 марта, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 6 кнопок рядом...кошмар. если я случайно не туда тыкну и кого-нибудь удалю-не обижайтесь потом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Предложение: поставьте иконку Skype в профиле пользователя, сейчас там ярлычок "нет изображения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 http://forum.kasperskyclub.ru/style_images...ofile_skype.gif всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 у меня не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 у меня не открывается У меня белый квадратик с красным крестиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 у меня не открывается Браузер? Хотя баги лучше оформлять в трекер. Теперь должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Попробуйте очистить кеш браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения