Elly Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 пользователь поэтому надо переделать фк, хотя два года все были довольны? Кнопку сделали. Что вам не нравится? Расположение? можно перетащить её куда хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Elly, те кто сидят на обоих форумах, я думаю, что меня поймут. Ладно, пожалуй, стоит замять эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 пользователь я например ненавижу вот это ручное редактирование цитат на оффоруме. Мне тут очень удобно. Разным людям по-разному нравится. Поэтому лучше пусть будут два варианта, чем один и так, как удобно части людей с оффорума. Ну можно поменять расположение кнопки или что не нравится то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Ну можно поменять расположение кнопки или что не нравится то? =) Но вы же не поменяете эти кнопки местами? Просто придя на оффорум после фанклуба ищешь кнопку слева под ником, а придя на фанклуб - тупо давишь кнопку справа (без какого-либо результата). А учитывая, что я одновременно в двух закладках открываю оба форума и переодически между ними переключаюсь, то эта ситуация немного раздражает. Ни так не привыкнешь, ни так. Изменено 19 марта, 2009 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 имхо - лучше было бы расположить эти 2 кнопки рядом и сделать отличными от офф. что бы не путаться ; иногда и у я не на ту жмякаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 имхо - лучше было бы расположить эти 2 кнопки рядом и сделать отличными от офф.что бы не путаться ; иногда и у я не на ту жмякаю Лавр вроде вчера предлагал поместить рядышком но я думаю, так еще запутаться можно будет, хотя можно попробовать, я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Вот так... Пожалуйста, не надо эмоций. У нас рабочий процесс, а не Флуд-2. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Игорь, сделай плз, что бы множественная цитата была сейчас на месте одиночной, а одиночная - на месте множественной. Т.е вот так - А то я на автомате туда жму, а там другая кнопка = / Привычнее как-то когда всё остаётся на своих местах и добавляется новое, а не когда добавляется новое и меняется старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Привычки у всех разные. Давайте все-таки сделаем, чтобы на оф. форуме и у нас кнопки были примерно в одном порядке. Надо бы перерисовать кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 вот не понимал никогда, объясните бестолковому: зачем кнопка "цитата+++" ? и на офф форуме тоже. Что она делает? P.S. разве что жмакать "красивую кнопочку", а она цвет меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Что она делает? Сперва метите те сообщения, которые хотите процитировать, а потом давите ответить. И разом отвечаете на весь этот набор. Изменено 19 марта, 2009 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Сперва метите те сообщения, которые хотите процитировать объясните, пожалуйста, поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 объясните, пожалуйста, поподробнее Нажимаете под сообщениями, которые хотите процитировать. Потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Игорь, а почему плюсов много, а один?(минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Не зря столько страниц исписали - по моему мнению, щас пришли к оптимальному решению. Теперь вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения