Kapral Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 Вот для мультицитаты - идеальный вариант в #465 Игорь, новая кномка мультицитаты - не возвращается из красного варанта - вернее возвращается её старый вариант, с 1м плюсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 Теперь имхо всем можно спать спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 А то, что сегодня сбоку, на панели где аватар было... куда делось? Это просто экспериментик был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 всё вернулось как было, просто в самом низу инфы о пользователе добавилась кнопка множественного цитирования. пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 А то, что сегодня сбоку, на панели где аватар было... куда делось? Это просто экспериментик был? Это был прототип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 а вот "вставить ник" мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 Так эта функция уже очень давно присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 И Лавр дело говорит, можно ради цитаты отказаться от кнопки "вверх" (имхо любой нормальный браузер подчиняется Ctrl+Home) Не, эта кнопка закрепляет сообщеня в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 JIABP, ты балбес(с) другая кнопка, которая под инфой. там была кнопка up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 А почему бы не сделать так: JIABP, ты балбес(с)другая кнопка, которая под инфой. там была кнопка up А ты... Ты... Булка... С повидлом, такая мягкая и вкусная, свежая, только что из печки, с корочкой, а внутри повидло то же свежее... М... Булочка с повидлом... *истекает слюной* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 А почему бы не сделать так: не, я пользуюсь частичной цитатой, а та мне будет мешаться. пусть там слева болтается =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 не, я пользуюсь частичной цитатой, а та мне будет мешаться. пусть там слева болтается =)) Я то же всегда пользовался частичной цитатой. Выделил только то, что тебе надо. Хотя верно, только мешатся будет = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 Я конечно понимаю, почему принято такое решение, но имхо - неудобно. Идешь на оффорум - там так сделано, приходишь на фанклуб - здесь эдак сделано. Вы уж извините, но это бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 пользователь здесь сделано так, как решили пользователи когда-то давно. В чём бардак-непонятно. И ещё непонятно почему у нас не может быть собственных фич, отличных от оффорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 И что плохо - оффорум уж точно не переделаешь. пользовательздесь сделано так, как решили пользователи когда-то давно. В чём бардак-непонятно. Форумы внешне оформлены одинаково, а в мелочах - различаются. Досадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения