Орион Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 А мне не удобна, Я вообще не как не могу привыкнуть, к IP board привык на вобле. Все таки он крут что не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 Будет две. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 А мне неудобно после просмотра какой-нибудь темы возвращаться на страницу "Активные темы". Приходится выбирать по новой : вверх/ Форум фан-клуба ЛК / Активные темы, (что довольно долго). Может быть есть путь покороче? Или это можно как-то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 Вы ведь используете интерфейс со вкладками в браузере? Просто откройте Активные темы в одной вкладке, а сами темы - в другой. Или я неправильно понял вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ссылка под аватаркой "Цитата выделеного" может не работать в некоторых браузерах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Насчет вкладок в браузере: это если использовать "Оперу", там, кажется, на каждую страницу появляется своя закладка. А если используется Internet Explorer? Изменено 17 марта, 2009 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ссылка под аватаркой "Цитата выделеного" может не работать в некоторых браузерах... В Хроме давно не работает выделенная цитата. Я просто её не использую. А если используется Internet Explorer? В 7 и 8 версии есть вкладки. Обновляйтесь. В 6-ой наш форум отображается не очень хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 пользователь, понимаешь, мы - не офф. форум, хотя... мы оффорум Фан-Клуба))) Мы должны чем-то отличатся. И всегда найдутся как противники тех или иных особенностей, так и сторонники. Как сказано выше - на вкус и цвет карандаши разные = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 В 7 и 8 версии есть вкладки. Обновляйтесь. В 6-ой наш форум отображается не очень хорошо... Спасибо, учту. Кстати, Вы натолкнули меня на одну мысль, и я нашел выход из этой ситуации и на 6-ой версии: правой кнопкой мыши можно открывать каждую тему в новом окне, и никаких проблем с возвратом. (может мой опыт кому-то еще пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Будет две. Уря ! Как сказано выше - на вкус и цвет карандаши разные = ) только не карандаши, а фломастеры Игорь, кнопочку поправь, т.к. когда нажимаешь на "цитата" она делается красной но на англ.яз. "quote" Изменено 18 марта, 2009 пользователем EvGeNy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 пользователь, понимаешь, мы - не офф. форум, хотя... мы оффорум Фан-Клуба))) Мы должны чем-то отличатся. И всегда найдутся как противники тех или иных особенностей, так и сторонники. Как сказано выше - на вкус и цвет карандаши разные = ) Игорь сказал, что будет две кнопочки Мне этого достаточно Спасибо, Игорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 Игорь, молодец, всех удовлетворил У меня только вопрос: а кнопочкой нельзя сделать "Цитировать выделенное" - малость неудобно целиться по линку (когда там было только вставить ник - линк был один ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 Игорь, молодец, всех удовлетворил У меня только вопрос: а кнопочкой нельзя сделать "Цитировать выделенное" - малость неудобно целиться по линку (когда там было только вставить ник - линк был один ) Можно я за Игоря отвечу, кнопочку то можно нарисовать и прикрутить, но будет ли она хорошо смотреться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 Можно я за Игоря отвечу, кнопочку то можно нарисовать и прикрутить, но будет ли она хорошо смотреться ?Не знаю. Её можно наверно рядом с "полной" цитатой разместить... или нарисовать так, чтоб смотрелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 18 марта, 2009 Share Опубликовано 18 марта, 2009 Вчера вечером кнопочка была под аватаркой... смотрелась - жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения