MiStr Опубликовано 7 марта, 2009 Share Опубликовано 7 марта, 2009 Хорошо, вынесу на обсуждение этот вопрос в Совет клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 7 марта, 2009 Share Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Мое мнение - пока рановато Изменено 7 марта, 2009 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Хочу просто спросить: может сделать две кнопки "цитата" ? а то бывает охото два поста процитировать и приходится каждый выделять и нажимать, а так пометил и можно сразу отвечать Изменено 17 марта, 2009 пользователем EvGeNy4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 Интересно, а как выделить в 2х разных местах одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 На оф. форуме такая фишка работает. Нажимаешь несколько +QUOTE, кликаешь на кнопку ADDREPLY и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 Но тут другая система +Цитата - вставляет выделенное ЗЫ. Сначала я тоже мучался с этой Но теперь мне кажется местная удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 Интересно, а как выделить в 2х разных местах одновременно? Kapral, а на офф.форуме разве ты таким не пользуешься ? там есть кнопочка quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 ЗЫ. Сначала я тоже мучался с этойНо теперь мне кажется местная удобнее +1. Сначала вообще не понял, как пользоваться, а теперь... очень удобно в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 Но тут другая система wink.gif+Цитата - вставляет выделенное Вот я за то, что бы была и стандартная а теперь... очень удобно в общем))) кому как ... на вкус и цвет, фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 а на офф.форуме разве ты таким не пользуешься А у меня там есть выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 А у меня там есть выбор? там нет, я просто пример привел где это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 Я тоже считаю, что система оффорума удобнее... Сперва нацитировал все, потом удалил лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 а мне удобнее нынешняя система удалять лишнее мне неудобно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 мне, как оверпостеру, цитирующему по десять кусков поста, нынешняя система очень удобна - нацитировал того, что тебе нужно из всех постов, а потом, ничего не удаляя, отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 17 марта, 2009 Share Опубликовано 17 марта, 2009 А мне удобны обе системы. Потому самой удобной считаю систему одного форума (он на Вобле), где две плашки как тут и отдельная возможность под ником пользователя "Цитировать выделенное". Плашки работают как на оффоруме, ну а та - понятно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения