MiStr Опубликовано 13 февраля, 2009 Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Проблема не столь критична, чтобы вводить премодерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 13 февраля, 2009 Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Проблема не столь критична, чтобы вводить премодерацию. +1. 1-2 "плохих" темы в день - это совсем не страшно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 26 февраля, 2009 Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Возражаю. Меня это хоть и не касается (слава богу), но, например, на http://kltest.org.ru/ жутко неудобно при входе вводить мое имя INC®. Значок ® на клаве не имеется, поэтому приходится либо копировать отсюда, либо из файла на рабочем столе(пришлось специально создавать). Сохранить в браузере не удалось, как ни старался. :blink: В таких случаях мы можем почти на встречу и сделать входное имя, отличное от отображаемого. Большинству пользователей это не надо. Сейчас в регистрационной форме стало на 2 поля меньше и меньше путаницы в головах пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Сейчас в регистрационной форме стало на 2 поля меньше и меньше путаницы в головах пользователей. Почему на два, если на одно? Или вы еще что-то убрали, кроме отображаемового имени? Большинству пользователей это не надо. А они знают об этом? Всмысле, что есть такая возможность и что мы можем почти на встречу и сделать входное имя, отличное от отображаемого. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Почему на два, если на одно? Или вы еще что-то убрали, кроме отображаемового имени? Отображаемое имя надо было вводить два раза (для точности). Прочитают тему - узнают. Кстати, логин можно сохранять и не вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Скажите, редактируется или нет отображение даты форума? Сейчас так: Форуму уже: 2 года 6 месяцев и -2 дня. Получается как бы минус 2 дня. Было бы неплохо поправить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Было бы неплохо поправить это. Уже была подобная ошибка. Это из-за глюка в скрипте, вычисляющем возраст форума. Через 2 дня всё само исправится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Относитесь к этому как напоминанию, что до 2.5 лет осталось 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 3 марта, 2009 Share Опубликовано 3 марта, 2009 30 месяцев - это юбилей. Надо отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 3 марта, 2009 Share Опубликовано 3 марта, 2009 Хочу обратить внимание администрации проекта на следующее предложение: И ещё, если ВАС незатруднит подскажите а мы можем размещать ссылки и банэры вашего форума в целом, и сайта в часности. Не нарушим-ли мы какие-либо правила сайта сваими действиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxwello Опубликовано 6 марта, 2009 Share Опубликовано 6 марта, 2009 почему бы не разбить тему о компьютерах по разделам ну например звуковые карты , видеокарты, интернет, для удобства итд итп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 6 марта, 2009 Share Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) почему бы не разбить тему о компьютерах по разделам ну например звуковые карты , видеокарты, интернет, для удобства итд итп? такое уже было, читай ответ ниже в цитатах и я согласен Небольшое предложение: разделить ветку "Мой компьютер" на две - "Железо" и "Программы" (или не разделить а создать две ветки в "Мой компьютер"). Не вижу смысла. Только лишняя путаница и дополнительный раздел. Изменено 6 марта, 2009 пользователем EvGeNy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 6 марта, 2009 Share Опубликовано 6 марта, 2009 Не думаю, что нужно разбивать на разделы. Как вариант, просто посоздавайте темы с соответствующими названиями. Это и будет своего рода отдельный топик для обсуждения узких вопросов по какой-то отдельно взятой тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxwello Опубликовано 7 марта, 2009 Share Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Не думаю, что нужно разбивать на разделы. Как вариант, просто посоздавайте темы с соответствующими названиями. Это и будет своего рода отдельный топик для обсуждения узких вопросов по какой-то отдельно взятой тематике. Будет такой же винегрет как сейчас, обратите внимание темы идут вперемешку о траблах с железом и о траблах с софтом..! глаза разбегаются,а поиск не всегда эффективен.. Ведь можно структуризировать хотя бы на "Мой Компьютер" и "Мои Программы" это конечно мое субьективное фанкл-мнение а решать вам... Изменено 7 марта, 2009 пользователем maxwello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 7 марта, 2009 Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ведь можно структуризировать хотя бы на "Мой Компьютер" и "Мои Программы" это конечно мое субьективное фанкл-мнение а решать вам... Я тоже всеми руками и ногами ЗА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения