akoK Опубликовано 1 февраля, 2009 Share Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) А чем не нравится ? "" Изменено 1 февраля, 2009 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 февраля, 2009 Share Опубликовано 10 февраля, 2009 По предложению от неизвестного человека с улицы, убрал регистрацию новых отображаемых имен. Раньше при регистрации можно было сделать разные логин (тот, по которому заходите на форум) и отображаемое имя (которое видят пользователи форума). Кто успел сделать разные отображаемое имя и логин, у них все так и останется. Администрация тоже может делать разные, а обычным пользователям это ни к чему. Жду возражений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 10 февраля, 2009 Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Жду возражений. Возражаю. Меня это хоть и не касается (слава богу), но, например, на http://kltest.org.ru/ жутко неудобно при входе вводить мое имя INC®. Значок ® на клаве не имеется, поэтому приходится либо копировать отсюда, либо из файла на рабочем столе(пришлось специально создавать). Сохранить в браузере не удалось, как ни старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergio342 Опубликовано 11 февраля, 2009 Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Значок ® на клаве не имеетсяAlt+0174=® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 11 февраля, 2009 Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Alt+0174=® И правда, работает... Но все равно не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 13 февраля, 2009 Share Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Предлагаю в связи с участившейся поставкой вареза в ветки Е.К. (последнее появление - сегодня) установить барьер на постинг/видимость в данном разделе, чтобы тролли не могли постить там варез просто так, "за здрасьте". Жду ваших мнений. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 13 февраля, 2009 Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Видимость - 100% убирать не будем. Постинг - мне потом будет писать Е.К., мол, почему его знакомый не может отписать в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 13 февраля, 2009 Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Значит нужно придумывать что-то другое, ибо достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 13 февраля, 2009 Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Предлагаю своевременно модерировать. Если это боты, то будем с ними бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 13 февраля, 2009 Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Falcon у нас модераторы есть на форуме, чего тут ещё придумывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 13 февраля, 2009 Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Небольшое предложение: разделить ветку "Мой компьютер" на две - "Железо" и "Программы" (или не разделить а создать две ветки в "Мой компьютер"). Я за. Железом не интересуюсь, а вот с прграммами сам могу помочь, да и почитать интересно. А отбирать железные темы от программных не очень-то и тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 февраля, 2009 Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Предлагаю своевременно модерировать. А что? разве долго темы висят? Вон сегодня вообще на перегонки зачистка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 13 февраля, 2009 Share Опубликовано 13 февраля, 2009 А что? разве долго темы висят? Бывает, что и долго. Сам сколько раз замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 февраля, 2009 Share Опубликовано 13 февраля, 2009 ИМХО - модераторы не надорвутся зачищать Бывает человек приходит сюда ради вопроса к Е.К. - так что будем его заставлять проходить квалификацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 13 февраля, 2009 Share Опубликовано 13 февраля, 2009 я - за предложение, но немного модифицирую: а премодерацию для новичков вариант сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения