Umnik Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Из-за этого самого спама мне пришлось, когда-то, менять ICQ... Плагин StopSpam Плюс отключение WebAdware. Моему УИНу 6 лет. Только про спам в асе я узнаю, когда от нечего делать смотрю лог сервисных сообщений
Ig0r Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Раз вы так хотели... Skype сделал. Хочется видеть поля для jabber и skype в профиле. Jabber можно, но нужна иконка размеров 16x16. Заменим им Yahoo!, ведь таким никто не пользуется?
Umnik Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 нужна иконка размеров 16x16 http://addons.miranda-im.org/index.php?act...splay&id=35
SLASH_id Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Предлагаю убрать пункт "Покупка оплачиваемых рассылок" в профиле.... Изменено 24 января, 2009 пользователем SLASH_id
Евгений Малинин Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Предлагаю убарь пункт "Покупка оплачиваемых рассылок" в профиле.... А их кто-нибудь когда-нибудь покупал?
SLASH_id Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Я бы купил, но не предлагают ни одну, которая продается. Значит в корзину! Сообщение от модератора Игорь Не ругайтесь...
Black Angel Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Я бы купил, но не предлагают ни одну, которая продается. Значит ффтопку!Поддерживаю. Когда увидел это в профиле, думал, что это такое. Похоже, это не используется, поэтому наверное лучше убрать.
izstas Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Сдеайте, чтобы в архиве чата можно было указывать время в 24-х часовом формате. Так удобнее
Евгений Малинин Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Небольшое предложение: разделить ветку "Мой компьютер" на две - "Железо" и "Программы" (или не разделить а создать две ветки в "Мой компьютер").
MiStr Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Не вижу смысла. Только лишняя путаница и дополнительный раздел.
san'OK Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Как насчет того, чтобы в конкурсах могли участвовать только фан-клубовцы со статусом "пользователь" как минимум. Я это не от того , что боюсь конкурентов или еще чего там... просто думаю большинство пользователей участвующих в конкурсах с 1-2 сообщениями , на долго здесь не задержаться.... так лучше отдать теже призы фан-клубовцам, которым интересен Фан-клуб , а не только призы... Изменено 31 января, 2009 пользователем san'OK
MiStr Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Категорическое "нет". Нам нужные новые пользователи. Победа в конкурсе может их задержать на нашем проекте.
den Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Как насчет того, чтобы в конкурсах могли участвовать только фан-клубовцы со статусом "пользователь" как минимум. Я это не от того , что боюсь конкурентов или еще чего там... просто думаю большинство пользователей участвующих в конкурсах с 1-2 сообщениями , на долго здесь не задержаться.... так лучше отдать теже призы фан-клубовцам, которым интересен Фан-клуб , а не только призы... Все когда то начинали с 1-2-х сообщений.
izstas Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Предлагаю сделать, чтобы тоже отображалось как
Рекомендуемые сообщения