Umnik Опубликовано 21 января, 2009 Share Опубликовано 21 января, 2009 Из-за этого самого спама мне пришлось, когда-то, менять ICQ... Плагин StopSpam Плюс отключение WebAdware. Моему УИНу 6 лет. Только про спам в асе я узнаю, когда от нечего делать смотрю лог сервисных сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 Раз вы так хотели... Skype сделал. Хочется видеть поля для jabber и skype в профиле. Jabber можно, но нужна иконка размеров 16x16. Заменим им Yahoo!, ведь таким никто не пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 нужна иконка размеров 16x16 http://addons.miranda-im.org/index.php?act...splay&id=35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 24 января, 2009 Share Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Предлагаю убрать пункт "Покупка оплачиваемых рассылок" в профиле.... Изменено 24 января, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 24 января, 2009 Share Опубликовано 24 января, 2009 Предлагаю убарь пункт "Покупка оплачиваемых рассылок" в профиле.... А их кто-нибудь когда-нибудь покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 24 января, 2009 Share Опубликовано 24 января, 2009 Я бы купил, но не предлагают ни одну, которая продается. Значит в корзину! Сообщение от модератора Игорь Не ругайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 24 января, 2009 Share Опубликовано 24 января, 2009 Я бы купил, но не предлагают ни одну, которая продается. Значит ффтопку!Поддерживаю. Когда увидел это в профиле, думал, что это такое. Похоже, это не используется, поэтому наверное лучше убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 Сдеайте, чтобы в архиве чата можно было указывать время в 24-х часовом формате. Так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 Небольшое предложение: разделить ветку "Мой компьютер" на две - "Железо" и "Программы" (или не разделить а создать две ветки в "Мой компьютер"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 25 января, 2009 Share Опубликовано 25 января, 2009 Не вижу смысла. Только лишняя путаница и дополнительный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 31 января, 2009 Share Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Как насчет того, чтобы в конкурсах могли участвовать только фан-клубовцы со статусом "пользователь" как минимум. Я это не от того , что боюсь конкурентов или еще чего там... просто думаю большинство пользователей участвующих в конкурсах с 1-2 сообщениями , на долго здесь не задержаться.... так лучше отдать теже призы фан-клубовцам, которым интересен Фан-клуб , а не только призы... Изменено 31 января, 2009 пользователем san'OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 31 января, 2009 Share Опубликовано 31 января, 2009 Категорическое "нет". Нам нужные новые пользователи. Победа в конкурсе может их задержать на нашем проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 1 февраля, 2009 Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Как насчет того, чтобы в конкурсах могли участвовать только фан-клубовцы со статусом "пользователь" как минимум. Я это не от того , что боюсь конкурентов или еще чего там... просто думаю большинство пользователей участвующих в конкурсах с 1-2 сообщениями , на долго здесь не задержаться.... так лучше отдать теже призы фан-клубовцам, которым интересен Фан-клуб , а не только призы... Все когда то начинали с 1-2-х сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 1 февраля, 2009 Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Ясно. Мое дело предложить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 1 февраля, 2009 Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Предлагаю сделать, чтобы тоже отображалось как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения