SLASH_id Опубликовано 7 января, 2009 Share Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Как хотите. Думал будет полезно... Не повезло... Закончил предидующую страницу.... Изменено 7 января, 2009 пользователем SLASH_id 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergtask Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 Давайте добавим в личную информацию данные Skype, теперь это актуально, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 Давайте добавим в личную информацию данные Skype, теперь это актуально, acute.gif Я уже предлагал, но отказались от этой идеи... Поддерживаю предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 Медали...Итак. Далеко ходит не будем... поддерживаю такую инициативу ИМХО +1 в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 Давайте добавим в личную информацию данные Skype, теперь это актуально, А что это такое?Объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 А что это такое?Объясните пожалуйста. http://ru.wikipedia.org/wiki/Skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 О.кей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calipso Опубликовано 21 января, 2009 Share Опубликовано 21 января, 2009 Хочется видеть поля для jabber и skype в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 21 января, 2009 Share Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Давайте добавим в личную информацию данные Skype, теперь это актуально, А я против! Польётся сплошной спам, как, например, в ICQ... Из-за этого самого спама мне пришлось, когда-то, менять ICQ... Не хотел бы чтобы эта же история повторилась со Skype... Теперь я "учёный" и номерки от вышеупомянутых программ принципиально нигде не размещаю! Изменено 21 января, 2009 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 21 января, 2009 Share Опубликовано 21 января, 2009 Так ни кто же не будет заставлять вас их заполнять. Хотите заполняете, а не хотите - не заполняете, всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 21 января, 2009 Share Опубликовано 21 января, 2009 На счет jabber я не против, а вот в Skype пока не вижу смысла. Хотя кто знает, личное дело каждого, но я например Skype использую только для того, чтобы маме в Германию позвонить и все, более мне некогда сейчас ни с кем разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 января, 2009 Share Опубликовано 21 января, 2009 Возможность отображение - это не обязательно к заполнению Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upsidicidan Опубликовано 21 января, 2009 Share Опубликовано 21 января, 2009 Хочется видеть поля для jabber и skype в профиле. Идею поддерживаю. При этом, само собой, эти поля не должны быть обязательными к заполнению. Кто захочет - заполнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 21 января, 2009 Share Опубликовано 21 января, 2009 Возможно ещё и mail.ru агент добавить... По желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 21 января, 2009 Share Опубликовано 21 января, 2009 И я за jabber конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения