Kapral Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 2 MiStr (как автору) Предлагаю сделать в Помощь по продуктам (ФК ЛК) дубль темы Ответы на частые вопросы по KIS/KAV 2009 (версия 8.0) (с офф.форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 В данное FAQ я достаточно часто вношу изменения. Поэтому как максимум можно разместить ссылку на официальный форум. Обновлено: добавил ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 А так еще лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Может к 8.0 тут подписать в скобках "2009"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Спасибо. Заменил просто на 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Неплохо бы сделать, чтобы, при наведении курсора на медаль, "выскакивала" всплывающая подсказка с информацией, за что дана эта медаль. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 А если щелкнуть по медали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 А если щелкнуть по медали wink.gif? Если щёлкнуть вылезает окно с подробной информацией. Мне же кажется, что лучше добавить выведение краткой информации при наведении. Т.Е. просто название медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Мне же кажется, что лучше добавить выведение краткой информации при наведении Не вижу смысла даже на моем крайне медленном интернете - окошко с инфой выскакивает почти мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 18 ноября, 2008 Share Опубликовано 18 ноября, 2008 Наведение на медаль всё же удобнее. Попытаемся это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 23 декабря, 2008 Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Можно каждый год выбирать посты по номинациям: "Самый полезный пост", лучший, смешной, важный, интересный... и т.д.и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Может допишем FAQ по форуму? Если хотите, могу этим заняться, пока на каникулах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Может допишем FAQ по форуму? Если хотите, могу этим заняться, пока на каникулах... Это было бы чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 30 декабря, 2008 Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Может на форуме сделать такой же падающий снег, как на kltest.org.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 7 января, 2009 Share Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Медали... Итак. Далеко ходит не будем... 1000 сообщений форума Анархия Верный форумчанин-долгожитель За безупречное поведение на форуме За беспощадность к врагу За интересные вопросы За красоту ( для Элл девушек ) За креативность мышления За мудрость и терпение За обязательность За оффтоп За победу в конкурсе За позитивность мышления За романтичность За творческие способности За трудовое отличие За ум За успехи в ЛИТРболле (ПРОШУ ПРИСВОИТ МНЕ!!) За философское мышление За флуд За чувство юмора ИньЯнь ( Ловеласы и Ловеласки ) Модератор (Или За урегулирование отношений Газпрома и НефтеГаза) Самый дружелюбный форумчанин Изменено 7 января, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения