Евгений Малинин Опубликовано 14 сентября, 2008 Share Опубликовано 14 сентября, 2008 по каким критериям? 0_о Чемпион года по флуду... А приз: бан на год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 14 сентября, 2008 Share Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) это был не прикол года, а выполнение правил Дык одно другому не мешает... хоть я и не курсе, за что. по каким критериям? По разным. Жду предожений и идей. Вот Малинин уже предложил... ну например первое -за количество постов. но тут нужны две категории - администрация, и пользователи. Изменено 18 сентября, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 По поводу предидущей страницы и жалоб. Такая практика распостранена на форумах. Существуют специальные темы. Например: http://ogo.in.ua/forums/viewtopic.php?f=29&t=315 Такие же темы неоднократно видел и на других форумах. В правилах, в разделе "Запрещается" дописывается: Тот, на кого пожаловались не имеет право рассматривать жалобу. Имхо самый демократичный вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upsidicidan Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Поддерживаю такое демократичное предложение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Страница жалоб - это правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Думаю, такая страница нужна. Но это моё сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Евгений Малинин, нужна, но анонимная, это раз. Два - что бы эту книгу жалоб видели только администраторы. А так я за. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 только администраторы Скорее, администраторы и супермодераторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Евгений Малинин, имеется ввиду весь админ состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Не вижу смысла в создании этой темы. Все жалобы можно присылать мне либо кому-либо из администраторов или супермодераторов. Согласно внутренним инструкциям, спорные действия модераторов мы обсуждаем в соответствующем закрытом разделе и на основании общего решения выносим вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 18 сентября, 2008 Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Не вижу смысла в создании этой темы. Все жалобы можно присылать мне либо кому-либо из администраторов или супермодераторов. А если я считаю что вы (т.е даже мы, основатели) сволочи, мерзкие негуманные типы, однако в лицо (то бишь посредством ПМ/ася) сказать не могут, то самое то будет сделать анонимный донос, как в советские времена, по рассказам родителей - А дядя петя сказал что советская влать тупая. На следущий день в квартиру дяди пети въехали новые жильцы, а сам дядя петя пропал без вести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 19 сентября, 2008 Share Опубликовано 19 сентября, 2008 а сам дядя петя пропал без вести... И никто, никогда его больше не видел... Тогда, выйдет, что всех, на кого была подана жалоба, отправят в баню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 19 сентября, 2008 Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Тогда, выйдет, что всех, на кого была подана жалоба, отправят в баню? нет. все жалобы рассматриваются согласно правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 19 сентября, 2008 Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Предлагаю добавить в основную дискуссию подфорум: "Интернет: обсуждение полезных и интересных сайтов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 19 сентября, 2008 Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Это реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения