Евгений Малинин 122 Опубликовано 12 сентября, 2008 Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Предлагаю в технический форум добавить подфорум: "Помощь по форуму ФК ЛК", потому, что, когда возникает вопрос по форуму, не знаешь куда писать... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Предлагаю в технический форум добавить подфорум: "Помощь по форуму ФК ЛК", потому, что, когда возникает вопрос по форуму, не знаешь куда писать... Можно в раздел "Работа проекта". Здесь пока хватает места. Потом такой раздел уже был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Предлагаю ввести раздел оценок действий модераторов. А то пожаловаться некому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Предлагаю ввести раздел оценок действий модераторов. А то пожаловаться некому... Ещё как есть! Mona Sax, Ell и все администраторы. Публичное обсуждение недопустимо... Хотя я уже кое-что придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misterio 66 Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Ещё как есть! Mona Sax, Ell и все администраторы. Публичное обсуждение недопустимо... Хотя я уже кое-что придумал. Это хорошо, что придумали. Закидаю всех жалобами... Первая - жестокость.... прошу прощения, жесткость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Androno12 в ЛС супермодераторам и администраторам можно пожаловаться на кого-то из модераторов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Androno12 и вообще читайте тему куда постите. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Хотя я уже кое-что придумал. smile.gif Что, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Это хорошо, что придумали. Закидаю всех жалобами... Первая - жестокость.... прошу прощения, жесткость жалобы должны быть конкретными и обоснованными. Будете писать бред-выпишу больничный Я и Мона являемся кураторами модераторов, поэтому по ним всё нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Я и Мона являемся кураторами модераторов, поэтому по ним всё нам. Я думал, что куратор проекта - MiStr или я ошибся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Я думал, что куратор проекта - MiStr или я ошибся? читать умеем? являемся кураторами модераторов Я думал, что куратор проекта - MiStr или я ошибся? начнём с того, что MiStr - менеджер проекта вообще-то. А куратор-это немного другое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Я - менеджер проекта. А кураторы - это кураторы модераторов; такая должность была введена после административной реформы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Спасибо, за разъяснение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 13 сентября, 2008 Share Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Посетила идея - бан Игоря тянет на номинацию "Прикол года". Можно добавить номинаций - чемпион года, рекордсмен года и т.д. и выявлять лауреатов ежегодно. Изменено 13 сентября, 2008 пользователем SAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 14 сентября, 2008 Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Посетила идея - бан Игоря тянет на номинацию "Прикол года". это был не прикол года, а выполнение правил относительно администрации, хоть он и священная корова Можно добавить номинаций - чемпион года, рекордсмен года и т.д. и выявлять лауреатов ежегодно. по каким критериям? 0_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения