Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такое предложение - те конкурсы, которые проводятся для новичков /или некоторые их них/ проводить в двух номинациях - и для новичков, и для старичков. :idontno:

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано

А чем они будут отличаться, если не секрет? Если вы пришли на форум с определенной базой, то свои знания одинаково проявите как соревнуясь с новичками, так и со старожилами. Прошу более развернуто все объяснить.

Опубликовано

имхо - шанс победить в проводимых конкурсах - не зависят от количества постов, и длительности пребывания на форуме :)

Опубликовано

Смысл не в том, что конкурсы будут отличаться, а что участвовать в них смогут все без исключения.

Опубликовано

Есть конкурсы которые проводятся для всех

и есть конкурсы, которые проводятся для привлечения новых пользователей

это исключительно имхо

Опубликовано
А сейчас не так?

Сейчас на форуме проводятся конкурсы для новичков.

обосновали это тем, что для привлечения новых пользователей.

Я же предлагал для привлечения новых пользователей не отдельные конкурсы проводить, а ввести для них отдельную номинацию.

Опубликовано
и есть конкурсы, которые проводятся для привлечения новых пользователей

Маленькая поправка: для привлечения активности новых пользователей. Проблем с регистрациями у нас нет (я это демонстрировал в своём докладе 28 августа), а вот с активностью пока не так хорошо, как хотелось бы.

Я же предлагал для привлечения новых пользователей не отдельные конкурсы проводить, а ввести для них отдельную номинацию.

Мы с коллегами обсуждали эту тему буквально несколько дней назад. Возможно (т.е. я не даю гарантии), что в одном из будущих конкурсов мы так и сделаем. А они уже не за горами...

Опубликовано
Смысл не в том, что конкурсы будут отличаться, а что участвовать в них смогут все без исключения.

Да, это на мой взгляд логично. Ведь чем отличается пользователь который 2 года на форуме от того который неделю. практически ничем, ну разве что колличеством постов, а тут по условиям конкурса сразу отсекается. не справедливо и таким образом можно потерять некоторых из тех кто давно на форуме и хочет учавствовать в конкурсах (моё личное мнение конечно, хотя может и неверное)

Опубликовано

Предлагаю значки bc_new.gif и bf_new.gif заменить на что-нибудь, отображающее то, с чем раздел связан...

Опубликовано

Для каждого раздела это сделать нельзя. А даже если можно, то, думаю, не стоит.

Опубликовано
Предлагаю значки bc_new.gif и bf_new.gif заменить на что-нибудь, отображающее то, с чем раздел связан...

Предлагаю эти значки заменить на изображение нашего герба.

• Согласен 1
Опубликовано
Предлагаю эти значки заменить на изображение нашего герба.

Поддерживаю. Текущие значки уже надоели.

Опубликовано

Нашего герба там совершенно будет невидно из-за маленьких размеров кнопки.

А вообще, вы давайте не просто предлагайте, а сразу рисуйте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...