AZЪ Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Предложение по сайту: Можно было бы разместить историю создания всех продуктов ЛК начиная с АВП для MS-DOS. Было бы очень интерессно я думаю если бы еще и дистрибутивы тоже были. Как Вам такая идея?
Ilya Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Предложение по сайту: Можно было бы разместить историю создания всех продуктов ЛК начиная с АВП для MS-DOS. Было бы очень интерессно я думаю если бы еще и дистрибутивы тоже были. Как Вам такая идея? Хорошая идея, нужно подумать как эту инфу проще собрать, будет интересно.
AZЪ Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 В домашней ветке пользователь под ником Белый Ферзь давал ссылку на 3-ку по-моему.
JIABP Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Ещё одно думаю дельное предложение: Доска почёта. И Почётных "клубных деятелей" будут выбирать не админы, а сами пользователи например путём голосования. Как вам идея?
AZЪ Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Что-то в этом есть... В принципе я за!
JIABP Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну так кто это будет делать то? Мне интересно... Я не смогу т.к у мя нет прав и знаний.
Ilya Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну так кто это будет делать то? Мне интересно... Я не смогу т.к у мя нет прав и знаний. Все это делается через новый движек, который я уже поставил, ссылка доступна в закрытом форуме для админов. Там все просто делается, как в ворде, вообще ничего знать не нужно
JIABP Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Для меня он сложноват, но CblP 100% разберётся, и мне НАДЕЮСЬ объяснит...
Ig0r Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Предложение по сайту: Можно было бы разместить историю создания всех продуктов ЛК начиная с АВП для MS-DOS. Было бы очень интерессно я думаю если бы еще и дистрибутивы тоже были. Как Вам такая идея? Хорошая идея, нужно подумать как эту инфу проще собрать, будет интересно. Ну, дистрибутивы продуктов думаю найти будет не сложно. А информацию о версиях можно будет взять из архивных копий сайта avp.ru в Интернет-архиве.
Whizard Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 Как идея положить сами дистрибутивы? Или только скринами обойтись?
Ilya Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Как идея положить сами дистрибутивы? Или только скринами обойтись? Можно положить, только нужны ли кому-то совсем старые версии?
Ivan Krasnov Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Дайте скинов побольше, стандартный зеленый "слегка" приелся! Кому нравится - его право скин оставить!
Ilya Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Дайте скинов побольше, стандартный зеленый "слегка" приелся! Кому нравится - его право скин оставить! Да, пожалуй сделаем побольше выбор, чтобы каждый сам выбирал как ему больше нравится.
Ig0r Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 Дайте скинов побольше, стандартный зеленый "слегка" приелся! Кому нравится - его право скин оставить! Да, пожалуй сделаем побольше выбор, чтобы каждый сам выбирал как ему больше нравится. Поставил ещё один...
JIABP Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Моё предложение: Сделать себе рекламу, путём отдельного меню на подобие "Наши друзья" или "Партнёры" или что то в этом роде, и там ставить рекламу других, разумеется другие тоже будут должный поставить рекламу на своём сайте. Например на офф. сайте ЛК я думаю это стоит сделать.
Рекомендуемые сообщения