Ig0r Опубликовано 6 июля, 2008 Share Опубликовано 6 июля, 2008 Игорь, давай так: у юзера 0 постов, а со дня регистрации прошло 30 дней. В баню! Ну как? Уже обсуждалось. Пока такое не нужно и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 7 июля, 2008 Share Опубликовано 7 июля, 2008 Конечно. Уже сколько раз обсуждалось причём тут количество постов. Могу дать ссылку на свой профиль на АМ, Всего сообщений 0Вы зарегистрированы 09.01.2008, 15:54 Среднее количество сообщений в день Пока не имеется Ну и что меня нужно забанить? А за что. Я просто читаю. Разве это что-то крамольное? Отсутствие сообщений - это не всегда отсутствие деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 7 июля, 2008 Share Опубликовано 7 июля, 2008 Отсутствие сообщений - это не всегда отсутствие деятельности. Полностью согласен, не стоит банить человека, который не хочет флудить сообщениями типа "+1!". Нужно смотреть именно на график посещаемости, а не активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 7 июля, 2008 Share Опубликовано 7 июля, 2008 Полностью согласен, не стоит банить человека, который не хочет флудить сообщениями типа "+1!". Нужно смотреть именно на график посещаемости, а не активности. Так! Эта тема не обсуждается. Я же сказал, что удалять пока не будем. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Есть предложение изменить значки "+" и "-" на и соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Я против - сильно утяжеляет/акцентирует инфо-часть поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Нет, +/- у нас больше к месту, а вниз/вверх оставим для одноклассников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yen-Jasker Опубликовано 12 июля, 2008 Share Опубликовано 12 июля, 2008 Нужен тег [more][/more] в постах, чтобы при необходимости спрятать большую часть поста-"простыни" под надпись "Подробнее" - чтобы ее читали только интересующиеся и она не занимала много места на странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Предлагаю сделать ветку "Новости" и постить туда все, что касается высоких технологий, вирусных эпидемий, новинок в области софта и объявлений (будь то начало тестирования, выход финальной версии, выход свежего билда). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 У нас фан-клуб вроде бы, а не новостной портал. А все более-менее интересные новости я публикую на нашем сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 У нас фан-клуб вроде бы, а не новостной портал. А все более-менее интересные новости я публикую на нашем сайте. Я понял, я предложил это, чтобы была возможность обсуждать их на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Большинство новостей я дублирую на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Почему же... Новостями можно делиться в подходящем разделе и потом она может появится на сайте. Отдельный раздел - пока, наверное, слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Почему же... Новостями можно делиться в подходящем разделе и потом она может появится на сайте. Отдельный раздел - пока, наверное, слишком. А что, если сделать боковую панель, как в Vista, в которой будут прокручиваться (в виде бегущей строки) свежие новости софта в RSS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 лучше прикрутить рсс на главную страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения