Ig0r 850 Опубликовано 6 июля, 2008 Share Опубликовано 6 июля, 2008 Игорь, давай так: у юзера 0 постов, а со дня регистрации прошло 30 дней. В баню! Ну как? Уже обсуждалось. Пока такое не нужно и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 7 июля, 2008 Share Опубликовано 7 июля, 2008 Конечно. Уже сколько раз обсуждалось причём тут количество постов. Могу дать ссылку на свой профиль на АМ, Всего сообщений 0Вы зарегистрированы 09.01.2008, 15:54 Среднее количество сообщений в день Пока не имеется Ну и что меня нужно забанить? А за что. Я просто читаю. Разве это что-то крамольное? Отсутствие сообщений - это не всегда отсутствие деятельности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 7 июля, 2008 Share Опубликовано 7 июля, 2008 Отсутствие сообщений - это не всегда отсутствие деятельности. Полностью согласен, не стоит банить человека, который не хочет флудить сообщениями типа "+1!". Нужно смотреть именно на график посещаемости, а не активности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 7 июля, 2008 Share Опубликовано 7 июля, 2008 Полностью согласен, не стоит банить человека, который не хочет флудить сообщениями типа "+1!". Нужно смотреть именно на график посещаемости, а не активности. Так! Эта тема не обсуждается. Я же сказал, что удалять пока не будем. Точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Есть предложение изменить значки "+" и "-" на и соответственно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Я против - сильно утяжеляет/акцентирует инфо-часть поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 11 июля, 2008 Share Опубликовано 11 июля, 2008 Нет, +/- у нас больше к месту, а вниз/вверх оставим для одноклассников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yen-Jasker 2 Опубликовано 12 июля, 2008 Share Опубликовано 12 июля, 2008 Нужен тег [more][/more] в постах, чтобы при необходимости спрятать большую часть поста-"простыни" под надпись "Подробнее" - чтобы ее читали только интересующиеся и она не занимала много места на странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Предлагаю сделать ветку "Новости" и постить туда все, что касается высоких технологий, вирусных эпидемий, новинок в области софта и объявлений (будь то начало тестирования, выход финальной версии, выход свежего билда). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 У нас фан-клуб вроде бы, а не новостной портал. А все более-менее интересные новости я публикую на нашем сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 У нас фан-клуб вроде бы, а не новостной портал. А все более-менее интересные новости я публикую на нашем сайте. Я понял, я предложил это, чтобы была возможность обсуждать их на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Большинство новостей я дублирую на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Почему же... Новостями можно делиться в подходящем разделе и потом она может появится на сайте. Отдельный раздел - пока, наверное, слишком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 Почему же... Новостями можно делиться в подходящем разделе и потом она может появится на сайте. Отдельный раздел - пока, наверное, слишком. А что, если сделать боковую панель, как в Vista, в которой будут прокручиваться (в виде бегущей строки) свежие новости софта в RSS... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 22 июля, 2008 Share Опубликовано 22 июля, 2008 лучше прикрутить рсс на главную страницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения