Mrak Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 В профиле всё есть: Подписки-Темы Ввел в профиле контрол+ф , в строке поиска ввёл "подписки" - не нашёл.
Urotsuki Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ввел в профиле контрол+ф , в строке поиска ввёл "подписки" - не нашёл. Не в профиле, а в "Личные данные" 1
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А еще более точно Подписки/Темы Подписки/Форумы 1
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Можно открыть раздел фан-клуб Кыргызстана (Киргизии) ?
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А сколько вас? Дело в том что отдельные разделы есть только для тех стран, где есть локальные офисы ЛК Украина и Казахстан
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Kapral, Пока я один. А если откроем, думаю, будут пользователи заходит и писать. Может быть и Мы соберемся здесь.
Pomka. Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Kapral, Пока я один. А если откроем, думаю, будут пользователи заходит и писать. Может быть и Мы соберемся здесь. вы сначала соберитесь хотя бы человек 10 а открыть раздел это минутное дело
пользователь Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Может быть и Мы соберемся здесь. Никто не мешает вам собираться здесь и без создания специальных разделов. PS. Кстати, а почему на фанклубе нет специального раздела для россиян? У Украины и Казахстана есть, а у России нет. Мине завидно PPS. А если серьезно - я против кучкования фанатов по стране проживания. В СССР тоже так кучковались, а потом такой страны не стало.
Smoke Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Pomka., 10 человек я на улице собрать не смогу, а в одном месте (форуме) собрать можно. Так думаю реально.
Pomka. Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Pomka., 10 человек я на улице собрать не смогу, а в одном месте (форуме) собрать можно. Так думаю реально. а вы соберите их тут на форуме и если руководство увидит вашу активность то уверен вам не откажут в отдельной ветке тем более у нас уже есть примеры Украина Казахстан правда там были официальные открытия фанклуба Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Pomka.
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Посмотрите - вот пока фан-клуб Узбекистана (http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15260) Сделайте аналогично
MiStr Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Smoke Вы можете создать отдельную тему в "Жизни фан-клуба" с названием "Фан-клуб Кыргызстан". Начните с малого. А если будет большая активность, то мы будет только рады создать отдельный раздел.
Yustas Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Уже предлагал как-то ранее и снова повторюсь: есть предложение в разделе Компьютерная помощь создать шапку:Правила раздела, как это сделано в разделе Уничтожение вирусов, чтобы не писались лишние посты от пытающихся помочь с одной просьбой: укажите конфигурацию системы и компьютера. Вот свежий пример, и таких множество: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=31117&hl=
valet Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 При входе на форум по-умолчанию стоит галочка "Запомнить вас на этом компьютере?". Вопрос: зачем? Если человек хочет использовать данную возможность, то установив эту галочку ОДИН раз, он данного предложения больше не увидит. Если же человек не хочет использовать данную возможность (например, посещает форум с разных компьютеров), то ему приходится КАЖДЫЙ раз данную галочку снимать. Предложение: убрать эту галочку по-умолчанию.
Рекомендуемые сообщения