Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rassven, Подавляющее большинство активных пользователей с не менее 10 постов в месяц в течении полугода и сами кому хочешь дадут подробную консультацию по любым вопросам личной безопасности (включая конфиденциальную) он-лайн. И уж тем более каждый такой юзер может себе позволить не менее раза в год заказать лицензию на КИС в магазине ибо он активен и баллов у него хватает.

• Согласен 1
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано

Я делал локальное предложение по переименованию подфорума "Мультфильмы" в "Анимация" администрации в ЛС, посредством жалобы на это сообщение. Теперь пишу его официально, чтобы кто-то из администрации объяснил почему они против этого. Также я писал в той жалобе еще более локальное предложение по перемещению этой и этой темы в тот подфорум.

Опубликовано

Весьма странный способ доведения своих предложений вы выбрали, надо сказать. Сообщения, приходящие по кнопке "Жалоба", разбираются только модераторами. Эта форма связи предназначена только для экстренных ситуаций, например, в случае появления спам-ботов.

Пришлите полный текст ваших предложений мне в ЛС.

Опубликовано

Что странного? Не один раз так делал. Отправлял жалобу на первое сообщение в теме, и там предлагал переместить эту тему в более подходящий раздел или переименовать. И практически всегда тему перемещали\переименовывали. Что касается переименования подфорума, то я думал, что жалоба доходит по крайней мере до супермодераторов, которые могут его переименовать. Да какой там полный тест предложений... Просто мне кажется, что аниме все же является отдельным направлением анимационного искусства, и размещение о нем тем в подфоруме с названием "Мультфильмы" не совсем верно. Делать для него отдельный подфорум тоже нет особого смысла, поэтому я и предложил переименовать существующий подфорум в "Анимация", чтобы темы про мультфильмы и аниме могли там равноправно находиться.

Опубликовано
Отправлял жалобу на первое сообщение в теме, и там предлагал переместить эту тему в более подходящий раздел или переименовать. И практически всегда тему перемещали\переименовывали.

Да, так делать можно и нужно. Но вы же просите переименовать не тему, а подфорум.

Что касается переименования подфорума, то я думал, что жалоба доходит по крайней мере до супермодераторов, которые могут его переименовать.

Нет, данные жалобы доходят только до модераторов. К супермодераторам и администраторам они не поступают.

Просто мне кажется, что аниме все же является отдельным направлением анимационного искусства, и размещение о нем тем в подфоруме с названием "Мультфильмы" не совсем верно. Делать для него отдельный подфорум тоже нет особого смысла, поэтому я и предложил переименовать существующий подфорум в "Анимация", чтобы темы про мультфильмы и аниме могли там равноправно находиться.

Согласен с вами. Подфорум переименован.

Опубликовано

Предлагаю в честь пятилетия фан-клуба провести викторину по старым правилам (т.е. для получения призов достаточно набрать 25 сообщений за все время пребывания на форуме). :acute:

Опубликовано

Викторина уже стартовала. правила менять поздно

Опубликовано
Викторина уже стартовала. правила менять поздно

сделайте исключение, смените резко правила

Опубликовано
сделайте исключение, смените резко правила
Еще может вопросы поменять резко?:acute:
Опубликовано
Еще может вопросы поменять резко?:acute:

Лучше баллы призерам резко уменьшить :D

Опубликовано
Еще может вопросы поменять резко?
Иногда же варианты ответов изменялись, если находили недоразумения, или сама викторина перезапускалась.
Опубликовано
Иногда же варианты ответов изменялись, если находили недоразумения, или сама викторина перезапускалась.

предложение об изменении правил на будущую викторину будет обсуждено

Опубликовано

сделайте плз в чате кнопку, которая добавляла бы в текст сообщения

[b]Все[/b],

я считаю, было бы очень удобно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

• MiStr
      Автор MiStr
      Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".
    • Anjey06
      Автор Anjey06
      А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

• Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 

• Создать...