пользователь 202 Опубликовано 17 июля, 2011 Share Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от "Поделиться темой"? Может кому-то эта фича и нужна, но меня жутко раздражает тем, что выскакивает без клика. Просто случайно указал на эту ссылку мышкой - и это гребаное окошко тут как тут. Да, я знаю, что оно пропадет, если убрать мышку за пределы этого окошка, но, блин, оно не настолько маленькое, чтобы это сделать легко и непренужденно, да и не мгновенно оно пропадает... Ну просто задолбала уже эта медвежья услуга Изменено 17 июля, 2011 пользователем пользователь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 17 июля, 2011 Share Опубликовано 17 июля, 2011 Как по мне - можно юзать блокеры - благо их для каждого браузера немало..... (NoAds, Adblock). На худой конец антибаннер KIS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 18 июля, 2011 Share Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Как по мне - можно юзать блокеры - благо их для каждого браузера немало..... (NoAds, Adblock). На худой конец антибаннер KIS. Судя по оценкам "Согласен" форумчанам эта фича не нужна, но они предпочитают лечить этот геморрой "народными средствами" (NoAds, Adblock). Форумчанам не влом, тратить на это свое личное время. PS. Интересно, а кто вообще пользуется "Поделиться темой" и как часто? Для кого вообще это сделано? Изменено 18 июля, 2011 пользователем пользователь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 18 июля, 2011 Share Опубликовано 18 июля, 2011 я, часто, для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 18 июля, 2011 Share Опубликовано 18 июля, 2011 Реально ее стоило бы сделать отключаемой. Поделиться темой я и так могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 18 июля, 2011 Share Опубликовано 18 июля, 2011 а что вы с этой штукой делаете, если она так мешает? я ей не пользуюсь, да она мне и не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 18 июля, 2011 Share Опубликовано 18 июля, 2011 Elly, попробуй с тачпада переключать страницы используя нумерацию вверху, оценишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 18 июля, 2011 Share Опубликовано 18 июля, 2011 используй нумерацию внизу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 18 июля, 2011 Share Опубликовано 18 июля, 2011 Или отпилить/сделать отключаемой бесполезную фишку, да. Как в том фейковом письме: Стив, я купил макбук. Он мне нравится, но в нем нет привода для блюрей дисков. А я хочу смотреть HD видео. Привет. HD видео ты можешь смотреть на ютубе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 18 июля, 2011 Share Опубликовано 18 июля, 2011 Elly, попробуй с тачпада переключать страницы используя нумерацию вверху, оценишь. Угу. Чаще всего бывает так, что это гребаное окошко выскакивает поверх нумерации страниц. Приходится отводить мышу в сторону и ждать, а только потом можно переключиться на нужную страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Уважаемая администрация замечательного ресурса ФКЛК, извините, что я к вам обращаюсь, мы сами не местные, но, может быть, вы найдете время хотя бы просто ответить на мое пожелание? PS. Эта замечательная и очень нужная функция «Поделиться темой» уже так надоела, что никакого терпения не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 это где такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 это где такое? Внимательнее читай тему: #2338 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 пользователь Что-нибудь придумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 пользовательЧто-нибудь придумаем. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения