MiStr Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 То нужно выдать баллы за то время за которое не выдавали с октября прошлого года... ИМХО Закон обратной силы не имеет.
Pomka. Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 где постановление Элли.. что мол отменяем 20ку за блоги )) ?И кстати раз вы отменили это сейчас то \ То нужно выдать баллы за то время за которое не выдавали с октября прошлого года... ИМХО я так понимаю что тебя кинули порядка 5.000 баллов за блогги? помню ты каждую неделю строчил как пулимет...но я кстати так и не дождался записи которую просил... мою просьбу ты стёр
Nikolay Lazarenko Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 У нас есть раздел киномании и музыки,может быть создать раздел книгомании?
SOL. Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 а о чем там писать? как мне понравилась та или иная книга?
Воронцов Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 У нас есть раздел киномании и музыки,может быть создать раздел книгомании? Не нужен такой раздел! Многие вообще книги не читают!
Elly Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Многие вообще книги не читают! странная статистика. я наверное по наивности своей верю, что в нашей стране ещё читают книжки хотя бы в электронном варианте.
SOL. Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 та неее! эт я про другое а вообще я иногда читаю книги, обычные (в смысле не электронные), в основном перечитываю свои любимые, а покупать слишком дорого.
Воронцов Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) странная статистика. я наверное по наивности своей верю, что в нашей стране ещё читают книжки хотя бы в электронном варианте. Наверное всё-таки наивность. По крайней мере может у нас только девчонки ещё иногда что-нибудь читают, а пацаны как-то нет... И попутно появилось предложение. Вот сейчас когда, нажимаешь кнопку цитата текст, с цитатой открывается внизу темы, а что если сделать чтобы данный текст открывался сразу под цитируемым сообщением?! Видел такое, и считаю это удобным! Изменено 4 июня, 2011 пользователем Воронцов
пользователь Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Наверное всё-таки наивность. По крайней мере может у нас только девчонки ещё иногда что-нибудь читают, а пацаны как-то нет... Я, похоже, тоже наивный Я читаю и мои друзья читают PS. Идея с книжным разделом мне НЕ нравится. По жанрам разложить книжки будет очень сложно (если вообще возможно), а помойка (когда книжки свалены в одну кучу) - не нужна.
Константин Артурыч Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Только хотел написать что книгораздел не нужен, как тут же вспомнил что сегодня 4 часа читал эл.варинт Олиферов "компьютерные сети". пользователь Киноманию снести нафиг, ибо не по фэншую! Разделов то нет! Попутно, раз уж такая пляска. А вам не кажется странным что такие подфорумы как Новости, Любовь-морковь, Музыка и Транспорт как то не связаны логически? Может создать разделы типа : увлечения(кино, книги, музыка, любовь (?) ), флудилка (новости, транспорт, опросы ) итд?
SOL. Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Может создать разделы типа : увлечения(кино, книги, музыка, любовь (?) ), флудилка (новости, транспорт, опросы ) итд? не стоит (ударение где угодно). опять привыкать-рыться-копошиться, чтобы найти нужный раздел - нафиг надо.
zell Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я читаю много различной литературы, а насчёт того, чтобы сделать раздел- интересныи вопрос.
пользователь Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Киноманию снести нафиг, ибо не по фэншую! Разделов то нет! Именно поэтому эту помойку я и не читаю. Если добавится раздел книги и там тоже не будет информация как-то структурироваться, то не буду читать и еще один раздел.
Рекомендуемые сообщения