Urotsuki 96 Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 Так ведь баллы вроде давали за "интересные записи в блоге"? Не можете отличить интересную запись от неинтересной, или не можете сделать это объективно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 Так ведь баллы вроде давали за "интересные записи в блоге"? Не можете отличить интересную запись от неинтересной, или не можете сделать это объективно? а как объективно определить - интересная запись или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 Не можете отличить интересную запись от неинтересной, или не можете сделать это объективно? или нет интересных записей?) а как объективно определить - интересная запись или нет ? да-да, тоже интересуют критерии валидности шкалы объективности оценивания =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Так ведь баллы вроде давали за "интересные записи в блоге"? Не можете отличить интересную запись от неинтересной, или не можете сделать это объективно? да кстати уже не выдают с прошлого года ! да-да, тоже интересуют критерии валидности шкалы объективности оценивания =) проще давать за каждую запись в блоге )) меньше проблем.. зыыы.. и нцужно сделать этто на автомате ) запись появляется начисляется 20 баллов Изменено 29 мая, 2011 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 ыыы.. и нцужно сделать этто на автомате ) запись появляется начисляется 20 баллов "я приехал домой" - за это 20 баллов? Не, такое не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 проще давать за каждую запись в блоге )) меньше проблем..зыыы.. и нцужно сделать этто на автомате ) запись появляется начисляется 20 баллов тогда я буду писать посты вида: 1 2 3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 Ну, как-то ведь отличают модераторы флуд от полезных сообщений на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 Urotsuki, так если автоматически, то при чём тут модераторы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 Urotsuki,так если автоматически, то при чём тут модераторы? Так это Добрый Заазыч хочет автоматически (чтобы без модераторов). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 29 мая, 2011 Share Опубликовано 29 мая, 2011 Так это Добрый Заазыч хочет автоматически (чтобы без модераторов). так нужно же как-то на коробки зарабатывать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 30 мая, 2011 Share Опубликовано 30 мая, 2011 да-да-да, когда отменили эти баллы, что то все, ВДРУГ, разом прекратили писать блоги. хотя ничего не имею против начисления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 30 мая, 2011 Share Опубликовано 30 мая, 2011 Я так понимаю без моего вмешательства о5 не обойтись Раз в неделю просмотреть блоги и начислить баллы ( те же 20 ) ИМХО - 5 минут. Критерии "полезности" можно определить объемом и содержанием. Опять же не простая копипаста - не личное мнение автора, человек не высказывает своего мнения и и не тратит на запись драгоценное время. Развивайте мысль дальше, прям топ ЖЖ ни разу не видели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 30 мая, 2011 Share Опубликовано 30 мая, 2011 ИМХО - 5 минут. ваша наивность меня умиляет. час. минимум. но мы что-нибудь сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 30 мая, 2011 Share Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) да кстати уже не выдают с прошлого года ! проще давать за каждую запись в блоге )) меньше проблем.. зыыы.. и нцужно сделать этто на автомате ) запись появляется начисляется 20 баллов спасибо тебе дорогой что ты лишил народ баллов за интересные блоги Изменено 30 мая, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 31 мая, 2011 Share Опубликовано 31 мая, 2011 где постановление Элли.. что мол отменяем 20ку за блоги )) ? И кстати раз вы отменили это сейчас то \ То нужно выдать баллы за то время за которое не выдавали с октября прошлого года... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения