Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Мы учтём ваше мнение.

Разделы "Помощь по продуктам" и "Помощь новичкам" рядом стоять не будут, поскольку в первом разделе помощь оказывается только по продуктам ЛК, а во втором по всем остальным вопросам, совершенно не относящимся к продукции ЛК.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано

На форуме есть "Вопросы Е.К"., есть "помощь по продуктам", а золотой середины не вижу. Может стоит сделать тему -

Вопросы (по продуктам) разработчикам КИСа?

Опубликовано

Где на нашем форуме вы увидели разработчиков KIS?

Опубликовано
На форуме есть "Вопросы Е.К"., есть "помощь по продуктам", а золотой середины не вижу. Может стоит сделать тему -

Нет, я думаю это будет лишним, разработчиков надо искать на официальном форуме ЛК :)

Опубликовано

А "команда ЛК" что означает?

Опубликовано

SAM

это работники лаборатории

Опубликовано

DVi? :)

Сотрудники ЛК иногда появляются... Но эти вопросы конечно лучше решать на офф.форуме во время тестирования очередного продукта или пользоваться техподдержкой на релизных продуктах

А вышеуказанный сотрудник ЛК - DVi - тут выступает как музыкант :)

Опубликовано

Ну на оф.форуме они вроде тоже не обязаны появлятся? или обязаны? а пригласили бы - и сюда что им мешает придти... и ответить на вопросы. (Если уж Е.К приходит...) Не все ведь вопросы касаются непосредственного использования продукта.

или просто лучше избегать дублирования? и не конкурировать с оф.сайтом?

Опубликовано

На офф.форуме их можно встретить гораздо чаще

или нарваться на тех сотрудников ЛК, которые смогут передать инфу нужному разработчику

Опубликовано (изменено)

Просто я подумал - если бы им сделали тему - может быть и зашли бы. если это не надо - так я только спросил...

Просто некоторые вопросы, которые Е.К задают, лучше им бы отвечать. а так неотвеченными остаются...

Изменено пользователем SAM
Опубликовано

Ну вот на такие вопросы и отвечает DVi, когда он появляется на форуме.

А остальные появляются крайне редко

Опубликовано

А на Д.Р клуба будут подарки фанатам от Л.К? например, шляпы... в смысле -кепки... :)

Евгений Малинин
Опубликовано

Нужно поменять иконки категории пользователи, а то она совпадает с категорией новички

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...