Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по поводу

Цитата(MiStr @ 31.01.2011, 2:17) *

По решению Совета фан-клуба мы вчера отключили возможность перевода баллов группе "Участники" (у группы "Новички" этой возможности не было). Это как раз одна из мер, которую мы приняли в рамках борьбы с фейковыми аккаунтами. Теперь как минимум надо будет стать Активистом, чтобы переводить баллы с одного аккаунта на другой.

я против!

А причины можно узнать?

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elly

164

• Kapral

116

• Ig0r

114

• SOL.

113

Опубликовано

можно машку за ляшку :give_rose: капрал как никак.

я тут недавно хотел задарить чуваку свои баллы (я так иногда делаю), а оказалось невозможно.

Опубликовано

У меня предложение. Создайте баннер для сайта в вертикальном дизайне. В моё обозрение попали только горизонтальные . . .

Опубликовано
У меня предложение. Создайте баннер для сайта в вертикальном дизайне. В моё обозрение попали только горизонтальные . . .

А какая разница ? пусть хоть какой,но что бы был.

Опубликовано

А если на своем ресурсе есть место именно под вертикальный баннер. Имхо вполне нормальное предложение.

Опубликовано

Нужно разнообразить баннеры, слишком маленький выбор и горизонтальные не помешают

Опубликовано
а поле "Из:" убрал.

Как жаль! :give_rose: :o Было очень удобно.Для меня. Пишет челевек что-нибудь в привязке к местности, а не напишет конкретно, раз глазом вбок и все становится ясно. Например, про погду: мороз минус 40. А где? И т.д. и т.п.

Игорь, верни, а? Может народ не будет возмущаться?

И еще, я вносила предложение, может не заметили.

Чтобы список оценивших пост раскрывался при наведении на него курсора. Экономия времени для тех у кого интернет совсем не быстрый. Так я видела на других форумах. Удобно. Может возможно так сделать?

Опубликовано

Предложение:

К оценкам сообщений добавить " :give_rose: "

Дабы не разводить посты ради одного смайла.

Опубликовано
Дабы не разводить посты ради одного смайла.

п.21 в правилах:

Публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки или состоящие только из смайлов.

тоесть тебе удобно будет удобно оценку поставить, а не нарушать правила... хм... можно создать такую оценку, но отвечать смайлом было запрещено (и сейчас нельзя)

Опубликовано

Охохо, Агент, не надо такие посты писать, я когда первый раз спросоня прочитал, то ошалел немного=)

Опубликовано

Предлагаю конкурс на лучший способ защитить свой компьютер. Именно способ, а не описание средства. То есть: перечень разовых/регулярных действий, который пользователь должен соблюдать для максимальной защиты своего компьютера. В перечень могут входить:

1. Антивирус
  2. Схема расположения файлов на компьютере
  3. Физические средства защиты
  4. Особенности, используемые в быту лично конкурсантом
  5. другое

Надеюсь на поддержку Администрации в запуске конкурса. Достоинства конкурса: зачастую прописывания простейших истин (или секретов) способствует более точному их исполнению. Плюс к этому - обмен опытом в защите своего "цифрового мира".

Опубликовано

лично мое мнение - как выбирать лучшего?

Проблемы

1. Что подходит в одном случае - не обязательно подойдет в другом

2. даже если все одинаково - существует несколько вариантов по обеспечению максимальной защиты

Опубликовано
Охохо, Агент, не надо такие посты писать, я когда первый раз спросоня прочитал, то ошалел немного=)

Я вообще к кнопке "Жалоба" уже потянулся, но хорошо что ещё раз пост перечитал.

:)

Опубликовано

Сделать медали для старожилов,а то "Активисто" у активистов есть,а у старожилов ничего :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь принимаются предложения по развитию клуба. Правила приёма предложений описаны здесь. Обсудить предложения можно в соседней теме.

• MiStr
      Автор MiStr
      Администрация клуба пришла к выводу, что формат темы "Предложения" в настоящее время неэффективен. В существующем топике большая доля тех предложений, которые невозможно или крайне сложно реализовать. Например, предложение нанести логотипы клуба на ракету "Протон" или создать приложение клуба под Android.

Чтобы исключить это, с нынешнего момента предложения принимаются только в том случае, если инициатор готов посодействовать реализации своего же предложения. То есть если есть дядя на Байконуре или друг пишет отличные приложения под Android, то администрация клуба поможет и логотипами, и необходимыми данными для создания приложения соответственно. Остальные предложения рассматриваться не будут, за исключением, например, "Увеличить объём ящика Личных сообщений для группы Новички", так как понятно, что это могут сделать только администраторы.

Также настоятельно просим не просто что-то предлагать, а приводить аргументы, почему нужно реализовать то или иное предложение, описать плюсы и минусы, конкретные варианты его реализации и тому подобное.

Тема разделяется на две части: "Предложения (только приём)" и "Предложения (обсуждение)".
    • Anjey06
      Автор Anjey06
      А почему бы и нет , футболки с эксклюзивным дизайном от фан-клубовцев. Давно хотелось что то нарисовать, уделил немного сегодня времени и вот какие идеи пришли мне в голову.

• Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 

• Создать...